昆特牌Beta資格登記

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

「你看起來怎麼那麼難過?」

「我的老婆被怪獸抓走了,女兒也下落不明……」

「哦……這樣啊,要來場昆特牌嗎?」

「好啊!」

                                                   —利維亞的傑洛特的狩魔獵人日常—

 

《昆特牌Gwent The Witcher Card game》(以下簡稱昆特牌) 是由著名巫師系列開發商CD Projekt Red所製作的一款卡牌遊戲,衍生自旗下招牌作品《巫師三》中的小遊戲。這個遊戲首次在2016年美國E3遊戲大展中公布,目前預定在PC、XBOX和PS4平台中上市。

https://www.youtube.com/watch?v=pEcso7yIIoM

為了因應玩家對戰的需求,昆特牌的規則和原本巫師三遊戲中玩法做出了許多調整,卡牌上的功能也做出了許多變化。現在的遊戲內容中,玩家可以選擇北方諸國、怪物、松鼠黨和史凱利傑群島這四種特性各異的牌組,並加上中立的卡牌組成自己的牌組,與玩家對戰。

%e9%99%a3%e7%87%9f

 

不過可惜的是,現在無法馬上玩到這款遊戲,目前開發商宣布預定於10/25開放PC和XBOX平台上的beta封測,想要參加的玩家可以到這個網站登記抽取封測資格,https://www.playgwent.com/en/

 

那還等什麼,趕快加入封測申請來場昆特牌吧!

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s