新手教學─基礎規則

gwent_logo

新手教學─基礎規則

昆特牌的規則非常的簡單,它多變的樂趣來自於每個牌組不同的特色、對自己手牌的掌握度和對雙方局勢的分析能力,現在,讓我們一起來進入昆特牌的世界吧!

首先從規則,基本上就是按照底下的流程進行。

%e8%a6%8f%e5%89%87

注意:一旦選擇Pass之後,在該一輪中就不可以再打出任何一張手牌。而這時沒有Pass的玩家可以一直打出手牌直到他選擇Pass為止。

看起來很簡單吧!用更簡單的話說,就是雙方輪流出牌,比最終誰的檯面上點數大,大的獲得此輪的勝利,採三戰兩勝制。

現在大家對遊戲都有基本的認識了,請接著閱讀下面其他章節,一起進入昆特牌的世界吧!

廣告

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s