新聞─資料庫卡牌大幅更新(Beta)

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

Gwent database 內容大幅更新

今天早上,官方昆特牌資料庫網站Gwent database進行了一次大幅度的更新。新增了許多卡牌資料,同時也移去了一些卡牌,讓玩家可以在10/25號前的beta封測能夠先調整自己的牌組。其中,最明顯的變化就是官方釋出了現在四個陣營所能使用的三張領袖卡。

 

北方諸國

Foltest: 複製己方場上一張銅牌,並直接打在檯面上。

Henselt: 選擇自己場上一列單位,把他們全部變成金牌。

Radovid: 選擇戰場上任一單位,降低其力量值十點。

%e5%8c%97%e6%96%b9leader

雖然我很討厭亨賽特和拉多維德,但這兩張卡面真的很棒,忠實呈現了遊戲中的場景。

怪獸陣營

Dagon: 從Biting Frost, Impenetrable Fog or Torrential Rain三張天氣牌中選一張打出

Eredin: 在己方檯面上打出一張Eredin (金牌,近戰,15點(?))

Ge’els: 選擇自己場上一列單位,將該列單位(非金牌)的力量值改為6

%e6%80%aa%e7%89%a9leadr

看著兩位精靈帶著一堆孽鬼蟾蜍也挺微妙的。

 松鼠黨

Brouver Hoog: 從牌庫中選擇一張銀牌打出。

Eithné: 選擇己方檯面上一張牌,重新再打出一次那張牌。

Francesca: 選擇手中三張牌,將這張三牌和牌庫中三張牌隨機調換。

松鼠黨.png

史凱傑利群島

Crach an Craite: 召喚兩張Clan an Craite Warrior到己方檯面上(7 近戰銅牌,無效果)

Harald the Cripple: 降低敵方檯面上所有力量值低於原始力量值的單位四點力量值

King Bran: 將兩張手牌棄到墓地,然後從自己牌組中任選一張到手牌。

%e5%8f%b2%e5%87%b1%e5%82%91%e7%ab%8bleader

另外也做出統計小工具,它會自動抓取三十天內利用官方Deck builder中的資料,統計出這張牌比較常出現在哪個陣營,又比較受到哪張領袖卡的青睞。這可以提供牌組編成的一小建議。

%e7%b5%b1%e8%a8%88

但最重要的還是大家要趕快去登記Beta封測資格啊!

1006icon

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s