卡片的故事─Jutta an Dimun 茱塔

Jutta an Dimun.png

茱塔出現在巫師3史凱利傑群島的一個小支線”鐵娘子”。

茱塔是史凱利傑群島當代劍術最強的人。她向弗蕾雅女神立下了一個誓言,她只會願意跟擊敗她的人過夜、結婚和生小孩。這當然吸引了大批的人慕名向她挑戰,但卻一一被她擊敗了。

 

我們的傑哥聽到這麼好康的事情──不,有劍術這麼高超的人,當然興致勃勃的要找她挑戰。茱塔沒聽過赫赫有名的利維亞的傑洛特,於是便叫傑洛特先打敗之前的雜魚再來向她挑戰。

朱塔.png

遊戲中的茱塔

雜魚當然不是傑洛特的對手。傑洛特再度回到山上找她挑戰。這可是光明正大的劍術對決,用法印可以會被判作弊出局的。經過一番激烈的打鬥,傑洛特戰勝了茱塔。這是有人第一次能打敗茱塔,她便邀請傑洛特回到她的小屋,雖然傑洛特身為一個狩魔獵人不能幫她完成後面兩個願望。但陪她過夜還是十分樂意的。然後一夜過去,我們狩魔獵人的旅途也將繼續下去…

 

 

茱塔是巫師3本作中十一個可以%%%的角色之一。卡面上還原了傑洛特擊敗她的那一幕,茱塔倒臥在地,而我們的傑哥正準備餓虎撲,不,是很有紳士風度的扶她起來。能力值上也保留了群島無敵的設定,10點力量值是目前群島牌組最高,僅跟哈爾瑪平手,不過人家是王子,有金卡加持,就別計較了。

5000icon.png

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s