關於Beta封測消息

 

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

關於Gwent: the card game 的封測消息

 

目前相關的消息有以下兩個

 

  1. 推特消息: 官方會在10月24號晚上七點,CEST (台灣時間10月25號凌晨一點) 在官方的Twitch 頻道直播。應該會公布這次beta的消息和試玩一下現有的遊戲內容。

CvS2Bw_WEAAtLYN.jpg

  1. 根據美國鄉民寫信問來的結果,Beta資格會在10/25當天才發放。目前據信封測伺服器開放時間是10月25號晚上七點,CEST (台灣時間10月26號凌晨一點)。應該會有多次資格發送,所以第一次沒抽到也不要太擔心。

 

現在申請封測的網頁還沒關閉,還沒登記的手腳要快啊!

 

1006icon.png

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s