新聞─官方Live stream重點節錄

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─官方Live stream重點節錄

今天凌晨CDPR在他們的Twitch頻道試玩了一下這次Close beta的內容。筆者整理了一些比較重要的改變如下。影片連結在這邊,大家有空可以去看。

 

  1. 卡片圖示改變

現在各個陣營有自己獨特的邊框,傳說卡更為華麗。同時也新增了圖示提示卡片的能力。

傳說.png 傳說卡有著漂亮的綴飾,普通卡較為樸實無華

普通.png右下角的寶石為稀有程度。白色普通Common、藍色稀有Rare、紫色史詩Epic、黃色傳說Legendary

同時增加輔助圖示,紅色眼睛表示Disloyal可以放在敵方檯面、藍色沙漏計數器、和火焰表示這張卡具有buff的能力(待確認)、骷髏頭則是破壞後發動效果。

圖示.png

  1. 檯面修改

將天氣和buff指示物移除,並新增手牌張數提示。

tabke.png

  1. 一些UI介面

影片中可以看到官方展示牌組編輯器、收藏本等介面。另外,遊戲內容除了支援單人(V.S AI)、多人遊戲之外,也包含新手教學。

builder

牌組編輯器

Collect.PNG

收藏庫

Play.PNG

對戰模式

 

  1. 剛進入遊戲時每陣營只會有一套牌組和一種領袖卡。另外有出現尼弗迦德的圖示,但無法使用。官方透漏尼弗迦德的特色會和看對手手牌有關。nf

 

  1. 目前遊戲中有三種虛擬貨幣:Ore (用來買卡包的)、Scraps (合成卡片的原料)和Kegs (卡包)。玩家玩遊戲可以得到經驗來提升等級,等級提升會有獎勵。LV.PNG

 

  1. Close beta 沒有中文的樣子

 

  1. 官方會持續發送Beta key,不是只有一波而已,所以趕快去註冊吧。505icon
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s