新聞─領袖卡即將大降價

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─領袖卡即將大降價 (2016/11/14)

如果今天有開遊戲的玩家,應該可以在進入遊戲時發現有個Notification的小方格,預告了這周即將到來的新patch,節錄重點如下:

新聞.PNG

1. 領袖卡的稀有度由legendary下降為Epic,若在patch更新之前有拿到任何非起始領袖的玩家可獲得600 scrape的退費。

這意味著合成領袖卡的成本由800 scrape大幅降低成200 scrape,筆者認為這是一個非常棒的改動,許多領袖卡會直接影響到一副牌組的構成戰略。這樣的改動讓玩家的牌組能有更多樣的選擇,而非永遠的Eredin、Francesca

2. 平衡一些卡片的強度。

雖然官方沒有指名道姓,但是目前Reddit上覺得最破壞遊戲體驗的卡牌莫過Philippa Eilhart (將該列所有力量單位降為一)。估計這張會成為中槍名單之一,雖說她是女術士集會所之首,的確值得這個破壞性的強度啦。philippa-eilhart

3. 贈送大家一包免費的Keg。

只有一包,好像有那麼一點點小氣QQ

不過筆者希望他們能夠儘快把開卡包跳game、連線問題、每日獎勵顯示異常的bug也都一併解決,給大家更好的遊戲體驗。

aelirenn

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s