新聞─來自波蘭CDPR FB直播的小消息

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─來自波蘭CDPR FB直播的小消息

 

原文連結

Reddit 上面有人分享了一些波蘭官方FB直播的小消息,條列式整理出來給大家看,筆者覺得有些還挺有趣的,故翻譯如下:

 

  1. 尼弗迦德陣營預計在2017年初才會加入
  2. 戰役模式則要等到”準備好了”才會釋出。(筆者表示QQ)
  3. Dragon/Elf/Medic這些分類未來會有更多協同作用,其他的分類還在計畫中。
  4. 遊戲中聊天頻道不在計畫內
  5. 六月申請封測的玩家應該在這週結束前都會拿到邀請
  6. 封測中會陸續加入更多的白金牌。

(筆者註:白金牌為有動畫的牌,如現在大家手上的傑洛特)

geralt

  1. 有計畫在其他陣營中加入傷害或移去金牌效果的牌。
  2. 只有在有必要時才會刪除封測檔(Wipe),但目前無法保證。
  3. 是否在一場遊戲結束後增加”復仇”功能─還沒想過,但不排斥
  4. 傑洛特的白金牌是給參加封測玩家的禮物。
  5. 觀戰模式不在目前的規劃中,但沒說未來不會添加。
  6. 如果你不斷的在遊戲開始時投降賺取GG獎勵,帳號會被ban,而且已經ban了一些帳號了。
  7. 烏馬會跟大家見面嗎? 目前無法保證,但是小說和遊戲中的主要角色應該都會出現的。

(如果大家忘記烏馬是誰的話,他長這個樣子,應該能喚起大家的回憶。)

Uma.jpg

另外最重要的應該是濫用投降會被Ban的消息了,雖然這已經是第二手資訊,難以證實真實性,但大家還是小心為妙。也請自發性的自制和不要給這些玩家GG來遏止這樣的行為。

braenn

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s