新手教學─昆特牌的小知識(Patch 0.8.16, 2016/11/30)

gwent_logo

新手教學─昆特牌的小知識(Patch 0.8.16, 2016/11/30)

這篇文章是蒐集筆者觀察到一些關於昆特牌的小知識,想到會不斷更新上去。

 

  1. 換牌時間的思考時間為60秒,進入遊戲後第一手的思考時間是60秒,超過思考時間會隨機從手牌棄一張牌到墓地。第二次時間會直接縮短為 20秒,第三次之後都為10秒。但只要再行動一次就會重置思考時間為60秒,其於相同。

 

  1. 與電腦對戰是不會計算思考時間的。

 

  1. 硬幣兩側會顯示對戰玩家的陣營,紅色是敵方,藍色是我方。

 

  1. 在8.16版遊戲卡面中出現最多次的角色是傑洛特,總共出現四次,分別是:Geralt, Geralt: Igni, Roach和 Jutta an Dimungggggg

 

  1. 在8.16版遊戲中擁有最多角色標記的卡片是Ida Emean。共有三個條目:Elf, mage以及Ambush

ida-emean

  1. 在8.16版遊戲中擁有最多間諜卡的陣營是史凱利傑群島,總共有三張:Udalryk, Donar an Hindar以及Birna Bran

Spy.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s