版本資訊─官方Patch Note 0.8.25

3074942-gwent

新聞─官方Patch Note 0.8.25

官方在12/2 釋出0.8.25 版的正式Patch Note。原文可以參照,筆者翻譯如下:

遊戲中能力調整

Clear Skies重製:更名為First Light。可以讓你從移去所有天氣效果或是從牌庫中打出一張隨機的銅牌單位選擇一個發動。

Dagon 現在的選擇包含First Light

Drowner力量值由七點降為五點。

Drowner現在對地形雨免疫。

Drowner的新能力:選擇一個敵方的非金牌單位移到攻城列。

Field Marshal Duda力量值由一點增加為三點(兩種形態皆是)

Mahakam Defender力量值由三點增加為四點。

Mahakam Guard 力量值由三點增加為四點。

Mahakam Guard 改為對非矮人單位增加三點力量值,對矮人單位增加五點力量值。增加免疫霜霰。

Botchling現在只會在檯面上停留一輪。

Nithral造成的傷害由一點增加為兩點。

Ocvist的回合計數由五回合降為四回合。

‧在Regis: Vampire Form增加Vampire分類。

Myrgtabrakke造成的傷害由2, 1, 1.改為 3, 2 ,1

Myrgtabrakke 力量值由五點降成四點。

Ekimmara 不再能吸收未翻開的Ambush卡的力量值。

Hemdall會摧毀Kambi然後移去所有的天氣效果。

‧玩家現在能選擇透過Reinforcements 打出的Agile 單位要擺在哪一列。(筆者註:具有Agile能力的單位可任意打在任一列上,卡牌上以雙箭頭表示)

Harald改為對敵方力量低於基礎值得單位造成三點傷害,其他單位造成兩點傷害。

Harald能對金牌單位造成傷害。

Harald 不再能對未翻開的卡牌造成傷害。

Aglais力量值由七點降為五點。

Barclay Els的能力現在會影響金牌矮人單位。

Geralt: Igni 的發動條件由現在需要敵方該列的總力量大於十五點力量值增加二十點力量值。

Morkvarg的力量值由五點增加為六點。

Ciri的力量值由八點降為六點。

Birna Bran的力量值由九點降為八點。

Birna Bran現在只能抽三張牌,而非四張。

Young Bear 如果第一次在第二輪出現時會額外增加一點力量值。若在第三輪第一次出現則增加兩點力量值。

Ele’yas 的力量值由三點增加為四點。

Aelirenn的能力調整為:增加檯面上所有精靈一點力量值。若己方檯面上有五張以上的精靈單位,將此單位由牌組中打出。

Griffin現在可以選擇將Special card從敵方墓地移到己方墓地,不限於單位。

‧天氣效果修正:如果金牌單位處於有天氣影響的一列。當他被轉化成銀牌/銅牌時,該單位力量值會下降為一點。(除非該單位免疫該天氣效果)

Caranthir 現在對霜霰免疫。

Imlerith現在對霜霰免疫。

Woodland Spirit現在對濃霧免疫。

Lord of Undvik現在對霜霰免疫。

‧在多數情況下,零點力量值的單位應該不會觸發。

Stammelford’s Tremors 現在會對雙方檯面上的單位造成兩點傷害。

Hawker Healer 力量值由一點增加為兩點。

Commander’s Horn 打出後將從遊戲中移除

‧當打出金牌時,Roach將不在從你的手牌被打出。

‧己方的Roach 只會在己方打出金牌時被打出。

Shani的力量值由四點降低為三點。

Odrin的力量值由五點降低為四點。

Prince Stennis的力量值由七點增加為八點。

Priscilla的力量值由一點增加為二點。

Reinforced Trebuchet 造成的傷害由一點增加為兩點。

Reniforced Trebuchet 的回合計數器由二回合增加到三回合。

Reinforced Ballista的力量值由四點增加為六點。

Trebuchet的力量值由三點增加為四點。

Gaunter O’Dimm的力量值由五點增加為六點。

Golem的力量值由五點增加為六點。

Wild Hunt Warrior的力量值由四點增加為五點。

Radovid造成的傷害由十點降低為八點。

Ermion的力量值由七點降低為六點。

Draig Bon Dhu的力量值由二點增加為四點。

Draig Bon Dhu 由增加墓地中所有單位兩點力量值,改為增加墓地中所有單位一點基礎力量值。

Nithral的力量值由七點降低為六點。

Hawker Support的力量值由二點增加為三點。

Hawker Support 的能力只會被己方的special card觸發。

Hawker Support 的能力只會Aeromancy觸發一次。

Hawker Support 現在會正確的被天氣影響。

Vrihedd Vanguard的力量值由四點增加為六點。

Vrihedd Brigade的力量值由七點增加為八點。

Clan Dimun Pirate Captain 的力量值由一點增加為三點。

Clan Dimun Pirate Captain 每次增加的力量值由三點降低為兩點。

War Longship的力量值由三點增加為五點。

Savage Bear的力量值由五點降低為三點。

Zoltan: Animal Tamer的力量值由七點降低為六點。

Isengrim 的能力改變:每當你打出一張Special card,在檯面上產生兩張Commando Neophytes。

King Bran 現在會為其棄掉的單位增加兩點基礎力量值。

Dandelion的能力改變:每當有非金牌單位出現在檯面上,增加其兩點力量值。(雙方)

Dandelion的力量值由一點增加為四點。

怪物的陣營能力不再會以Resilient的單位為目標。

Skjall 現在有Agile能力。

Promotion機制改變:將單位變成金牌單位不再重設新的力量值為基礎力量值。同時,當該單位被摧毀或是該輪結束進入墓地後,該單位會由金牌變回原本的狀態。只要一進入墓地,金牌狀態和buff都會被移除。

‧主動產生的複製單位或是被其他單位影響產生的複製單位,現在都會和被當作基底的單位擺放在同一列。

Philippa的力量值由十二點降低為十點。

‧天氣機制改變:當一個單位被移出天氣,該單位的力量值變化會依據Clear sky的規則。

‧複製的單位出現在被天氣影響的一列時,會降低他們力量值。

Dwarven Mercenary的力量值由二點增加為三點。

‧調整Wolves, EredinWild Hunt Minion 的稀有度到Epic。

‧因為技術問題,Redanian Elite的buff能力被移除,該單位力量值由四點增加為六點。

‧增加Relentless 分類:屬於該分類的單位無法從檯面上回到玩家手牌(如:使用Decoy, EithneMilva)

OperatorRegis增加Relentless 分類

Operator 被破壞時會移出遊戲。

Johnny增加Relentless 分類,且被破壞時會移出遊戲。

Johnny 不再會拿回同一張卡牌。

Ancient Foglet當在回合結束,力量值降為零時會正確的死亡。

Caretaker 移去Medic分類。

DecoyNature’s Gift 使用後會移出遊戲。

Earth Elemental 現在移除時會產生三張Small Elementals

MargarittaVes會正確的計算被promoted的單位數量。

Milva不在能以銀牌狀態的自己為目標。

Sabrina 只有在進入墓地時才會發動能力。

Savage Bear現在會正確的摧毀單位在他們發動能力之前。

Spectral Whale 現在對所有天氣免疫。

Dun Banner Heavy Cavalry 的力量值由四點增加為五點。且promotion的效果會在Borkh’s Scorch的效果前發動。

‧許多能力的優先順序被修正到符合邏輯。

‧"Medic" 分類被修改為"Permadeath"。具有 “Permadeath"的單位無法被復活。

Nenneke, ShaniLubberkin 現在具有Permadeath分類。

Siege Towers在特定情況下不在會出現將自己從力量值為零時buff起來。

Restoration現在會先增加兩點力量值再將單位復活。

Reanimated Craven 有更高的能力優先序。.

Madman Lugos增加兩回合的回合計數器來發動能力。

War LongshipMorkvarg被丟棄時,其能力會正確的發動

Clan Dimun Pirate CaptainClan An Craite Raider被丟棄時,其能力會正確的發動

War LongshipClan An Craite Raider被丟棄時,其能力會正確的發動

Vrihedd Sapper在力量值降為零時不再會發動能力。

Gavehag增加兩回合的回合計數器來發動能力。

Gravehag的力量值由一點增加為二點。

Elven Wardancer的力量值由二點增加為四點。

Clan Tordarroch Shieldsmith的力量值由四點增加為五點。

遊戲修正

‧修正各輪之間Scoia’tael陣營能力等待超時的時候,遊戲會失去同步的情況。

‧在XBOX ONE加入UI調整大小的選項。

‧修正當Fireball Trap摧毀單位時,只會產生一個Commando Neophyte而非兩個,且當該單位沒催毀時不會產生Commando Neophyte的問題。

‧修正Hide Cards按鈕可能會造成重抽某張卡牌而非隱藏卡牌畫面的問題。

‧現在可以在主選單選項間來回捲動。

‧在打出可以指定單位能力時出現的"Cancel"按鈕被移除。

‧視覺效果不再會提供你的對手關於手牌和墓地的情報。

‧修正特定期況下遊戲在Deck Builder會卡住的問題。

‧修正Commander’s Horn有時不會產生效果的問題。

‧修正當Commando Neophyte一產生就立刻死掉,Ele’yas卻不會被buff的問題。

‧修正Shani 能力發動優先序的問題。

‧修正當Tuirseach Axeman 被天氣影響時能力優先序的問題。

‧修正Medic和天氣相關的優先序問題。

‧修正當War Longship 力量降到零還可以持續造成傷害的問題。

遊戲優化

‧修正Ciri創作者名字打錯的問題(Anna Podedworna).

‧修正Tordarroch Shieldsmith 德文提示。

‧修正Ice Giant波蘭文提示。

‧修正Arachas Behemoth波蘭文提示。

‧修正Priscilla的提示:現在正確的說明可以抽到任何卡牌,而非只有單位。

‧改善重抽階段的畫面捲動機制。

‧改善俄文的字型來解決一些問題。

‧修正許多細微的提示,如錯字、標點等。

isengrim

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s