卡片的故事─Johnny 強尼

witcher3_en_wallpaper_wallpaper_10_1920x1080_1433327726

卡片的故事─Johnny 強尼

 

這張卡圖是筆者認為昆特牌最生動的卡圖,可以看到強尼在圖片中央,遠方可以看到希里在身後跑去。這是強尼第一次看見希里時的畫面。

johnny  有玩過巫師三的玩家應該對這個呱噪的小地靈印象深刻。玩家第一次遇到他是在駝背沼澤尋找希里的蹤跡時,從孤兒院小孩耳中得知強尼或許知道些什麼。傑洛特便踏入沼澤中尋找強尼的身影。但不幸的,強尼被老巫嫗奪走了聲音,傑洛特只好辛苦地爬上懸崖,幫強尼拿回裝有聲音的瓶子。強尼才娓娓道出,那天早上他正做著他每天最享受的事情──對著日出拉屎

強尼.png

什麼,拉屎?這時我們再仔細看回昆特牌,原來強尼不是單單半蹲著,而是正在拉屎,放大一點還可以看到強尼腳邊濺起的水花。這時真的不禁要佩服繪師的創意了,居然能在卡面上表現出這樣的場景。突然開始期待這張牌的白金牌面了XDD

 

這張牌的功用是選擇一張手牌返回到牌組中。會隨機從雙方的持有牌中(包含手牌牌庫墓地等)複製一張相同品質(銅/銀/金)的牌到你手上。因此如果你的牌組有很強的濾牌能力,等同可以利用強尼額外拿到一張金牌。CDPR因此對於強尼做出修正,讓他增加Relentless和Fleeting的特性。同時,不會再有拿到同一張牌的情況發生,不然只是單純想換牌時還是有點尷尬的。

sarah

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s