新聞─0.8.33即將到來

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─0.8.33即將到來

 

現在登入伺服器想要來盤昆特牌的玩家一定會大失所望,伺服器正在維修中。目的是為了即將到來的0.8.33版本。在這個版本中,將會引入天梯、新的升級方式和獎勵系統。玩家的等級也會被重新設定回10等。維修預計會在12/19號3 PM CET (台灣時間晚上十點)結束。

0.8.33.PNG

同時, 官方也會在12/19 12:30 PST (台灣時間12/20下午兩點半)直播說明這次的更動。直播連結在此

natures-gift

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s