版本資訊─0.8.37 (有簡中介面教學)

3074942-gwent

版本資訊─0.8.37

CDPR在台灣時間1/9晚間進行的版本更新,更新到0.8.37版。這次版本並沒有對平衡性做出調整,而是修復強制斷線的bug。

原文在此

主要針對

  1. 打出Mardroeme卻故意不指定目標使得對方遊戲斷線而獲勝。
  2. 擊殺力量值兩點的Morkvarg造成遊戲崩潰的問題。
  3. 打出三張Reinforced Ballistas在用三張Redanian Elites觸發能力時而造成遊戲崩潰的問題。

mardroeme

官方已經Ban了這些濫用遊戲bug人的帳號了。

另外一方面,這次改版還有一個官方未發布的消息:簡體中文版已經被加入遊戲中,但是必須要按照下面的方法設定,才可以在遊戲中選擇簡體中文版。

  1. 進入GOG的遊資料夾,以筆者來說是在

C:\Program Files (x86)\GalaxyClient\Games\Gwent\GWENT_Data\StreamingAssets\Settings\GameSettings

  1. 選擇PlatformsSettings 以筆記本打開。

Paltform.PNG

  1. 在圖片的位置加入"zh-cn"的字樣。並儲存檔案。

筆記本更改.PNG

  1. 開啟遊戲,到Option→Setting→General中的Language去找,就可以發現有簡體中文的選項了。

簡中介面.PNG

然後就會發現介面和卡牌都變成簡體中文,進入遊戲連配音都變成中文了。不過有些微妙就是了。希望對大家有幫助。

如果發現沒有語音的話,則可以嘗試進入

GOG Galaxy\Games\Gwent\Gwent_Data\StreamingAssets\AssetBundles

將其中的audio.vo.en-us和audio.vo.en-us.manifest兩個檔名修改為audio.vo.zh-cn和audio.zh-cn-us.manifest即可以出現語音了。

中文語音.PNG

 

至於大家應該更關心的繁體中文,官方目前並沒有任何聲明。筆者認為繁體介面或許可以期待,但是配音應該不太可能。配音應該是中國代理商盖娅為了推廣才有這樣的內容。

morkvarg

廣告

5 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s