新手教學─實用網站整理

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en實用網站整理

實用網站整理

目前Gwent: the card game大多數的來源都是國外,以英文網站為主。這邊提供一些筆者覺得不錯的給大家參考。

官方網站主站

https://www.playgwent.com/en/

可以來申請封測資格,另外有些新聞也會發布,不過更新很慢就是了。

官方卡牌資料庫

http://www.gwentdb.com/cards

提供卡牌介紹、牌組分享以及牌組編輯器,可以到這邊來找最新的卡牌資料和看其他人分享的牌組。

官方推特

https://twitter.com/playgwent

有大消息會公布,不過現在是每天公布一張卡牌的大圖而已。

官方FB

https://www.facebook.com/PlayGwent/

和推特消息是同步的。

Reddit 昆特討論區

https://www.reddit.com/r/gwent/

KingBlackToof

https://www.youtube.com/user/KingBlackToof

一個實況主的youtube平台,每兩三天都會更新一兩部影片來介紹最新版本的昆特牌,有一些蠻有意思的觀點值得參考。

Gwentlemen

http://gwentlemen.com/

一個群鑽研昆特牌的人集合起來建的網站。筆者非常推薦,裡面的介紹牌組的文章觀點都非常深入,而且開發的牌組效果都非常強大,往往會形成天梯的主流,十分值得一讀。

Gwentify

http://gwentify.com/

主要提供牌組編輯器和版本資訊

Around of Gwent

http://www.aroundofgwent.com/

介紹關於手牌優勢的文章還不錯,但目前已經停止更新。

以下是中文的網站

Meetgwent

https://meetgwent.wordpress.com/

一個熱心的台灣牌友建的昆特牌介紹網站。

旅法師的營地: http://www.iyingdi.com/web/articles/Gwent

中國的網站,會介紹一些牌組和一些卡片的背景故事。不過筆者不太喜歡裡面的行文風格。

葉雲:巫师之昆特牌
https://www.yeyun.com/s/11826

筆者有餘力也會儘量更新的。

50017icon.png

廣告

3 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s