新聞─CDPR live stream

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─CDPR live stream

官方在推特發布將於2017/01/24 6PM CET (相當於台灣時間2017/01/25 1 AM) 邀請特別來賓參加他們的 Live stream。按往例,官方live stream都會發布重大版本資訊、介紹新卡等。

而在Reddit,有人表示有位實況主Chaoticpriest在星期天獲邀至CDPR測試新的Nilfgaard牌組,結合這兩個消息,相信官方live stream中非常有可能會介紹Nilfgaard牌組。如果是真的話就太讓人興奮了,筆者也會即時更新最新的資訊的。

NNN.PNG

廣告

5 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s