新聞─尼弗迦德初步消息

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

昨天晚上由CDPR官方主持的直播並未釋出關於尼弗迦德陣營和新平衡資訊的消息,讓不少玩家大失所望。而有參與尼弗迦德測試的實況主表示,在保密協定的要求下,要到2017/1/30才能透露新卡的消息。

筆者猜測應該會是向之前每個實況主分開釋出的模式,然後二月中下旬開放。剛好符合CDPR之前說的第一個賽季二個月左右的時間。

官方似乎聽見了玩家不滿的怒吼,因此稍晚於於推特發布了尼弗迦德的陣營能力:每一輪可以重抽一張手牌。

原文: Nilfgaard faction ability let’s you redraw one card each round

原文的敘述很簡單,筆者猜測應該是每輪開始時可以選擇是否重抽。而起手的重抽可能會由三張增加到四張。

另外,Emhyr的領袖能力為隨機看對手兩張手牌。印象中較早的消息有提到對手是不知道你看了哪幾張的。

%e6%93%b7%e5%8f%96

普遍來說,大家認為這張牌使用時機是在第二輪,對手手牌減少到一定張數時使用。但也有人覺得這張不好用,畢竟昆特牌組並不大,主流牌型都很像,誰不知道北方第二輪會留medic呢? 就筆者認為要使用這張牌是你贏下第一輪時會比較有餘裕,至少可以讓你決定第二輪要不要all in,或是把對手逼到什麼程度。

 

最後還是要等到1/30,大家可以好好過年……The black one is coming soooooooooooooooooooooooooooooooooon!

圖片1.jpg

 

廣告

5 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s