新聞─關於封測是否會刪檔

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─關於封測是否刪檔

之前官方對於封測是否會刪檔一直沒有給出肯定的答案,但依據今天在Reddit上轉錄來自俄國一個社群大會上的官方發言,刪檔是確定的!

Reddit來源             Youtube影片(俄文..)

CDPR近期會跟大家宣布這件事情,另外官方不希望大家有種在封測浪費時間的感覺,因此會做出相當的補償。

這支影片同時還提了一些其他事情

一、關於單人戰役,此影片的說法是只能用真錢購買,且獎勵不會對多人遊戲平衡造成影響。(這和之前官方在旅法師營地受訪時的說法不同,可以等正式的宣布)

二、遊戲上市後會有競技場的設計

三、會有除了尼弗迦德以外的陣營

這些消息主要來自reddit 和影片,是第二手消息,正式確定消息請以官方為主。但刪檔消息實在是大家最關切的事情了,筆者考量後還是先給大家知道做為參考。

ciaran

廣告

8 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s