新聞─官方將於2/1直播尼弗迦德版本消息

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─官方將於2/1直播尼弗迦德版本消息

 

CDPR官方正式於社群發布消息,他們將於2/1 12PM PST(即台灣時間2/2凌晨四點)直播,發布關於尼弗迦德版本的消息。原文 。在該直播中,官方會介紹這次的改版資訊、新的卡牌以及打造一副新的尼弗迦德牌組試玩給大家看。

直播頻道在此:https://www.twitch.tv/cdprojektred

同時,由於官方和直播主簽訂的保密協定只到1/30,所以大家可以先看這些直播主放出來的訊息解解渴,下面是官方建議的直播主名稱:

 

Chaotic Priest

Greyboxer

King Black Toof

McBeard

Mega-Mogwai

rsMerchant

 

讓我們一起期待黑衣人的到來吧!

yennefer-the-conjurer

廣告

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s