新聞─封測刪檔補償

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─封測刪檔補償

自從確認刪檔的消息傳出後,各地的昆特迷無不人心惶惶。為了挽回大家的信心,官方今天發布了正是刪檔封測的公告以及補償刪檔的獎勵,祭出了五大好康。表列如下:

 

  1. 所有以現實貨幣購買的卡包數量會如數退還。
  2. 從五等開始,每五等會給予兩包卡包。
  3. 每階天梯階級會給予兩包卡包。
  4. 天梯賽季的結算獎勵都會保留。
  5. CDPR官方承諾要給大家的獎勵,如白金牌的傑洛特。

Status_Update_EN.png

以一個37等,Rank 8,的玩家為例。他的刪檔補償會是

等級補償14包 + 天梯補償16包 = 30 包卡包

再加上目前未知的天梯結算獎勵 + 白金牌傑洛特

 

對於剛加入昆特牌的玩家,筆者建議是上十等之後就投入天梯。因為天梯在初期還算好衝階,同時也可以練玩家等級。這樣來賺取卡包補償最為合適。

而即使以一個輕度玩家來看,拿到10-15包的補償應該不是太困難的事情,CDPR這次還挺大方的。讓我們繼續期待尼弗迦德的加入和open beta的來臨吧!

braenn

廣告

12 comments

  1. […] 這是一個令人非常振奮的消息,因為許多封測補償獎勵(見: 新聞─封測刪檔補償)都與天梯結算的獎勵有關。天梯結算可能就意謂著封測也將一併結束。大家準備迎來公測啦!!畢竟天梯結算後,不開新賽季、單打casual又有點奇怪。也不排除天梯結算後伺服器停一個月準備公測這類可能。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s