直播預告-2017/02/07 20:00

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

直播預告-2017/02/07 20:00

雖然官方說2/6就會上尼弗迦德版本,但依照官方的謹慎和超大的時差,估計對台灣的玩家已經是2/7號的事了。

明天晚上筆者八點會開直播 https://www.twitch.tv/rickkao11

8:00-8:30和大家聊一下patch note (希望今天可以出來,至少有時間可以翻一下)

8:30-8:50 開55包卡包。其實筆者最近有點偷懶XD不然應該更多的 哈哈。

8:50~~會玩一下新的牌組,不過天梯應該都是尼弗迦德吧XDDD

大家一起期待黑衣人的到來吧,筆者頁面重整到快爛掉了。

 

 

 

 

廣告

3 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s