尼弗迦德卡牌卡表 (0.8.72.23版本)

key-art-nilfgaard.20.jpg

尼弗迦德卡牌卡表 (0.8.72.23版本)

0.8.72

未加入新卡

如果有任何翻譯上的問題請在下面留言,筆者會儘快修正的。

領袖卡

 Emhyr var Emreis.png Emhyr var Emreis Leader 隨機展示對手三張手牌。
 Morvran Voorhis.png Morvran Voorhis Leader 翻出牌組最上方三張牌並從中選擇一張打出。
 John Calveit.png John Calveit Leader 將對手檯面上所有非金牌間諜單位移到己方檯面上。

銅牌

 Vicovaro Medic.png Vicovaro Medic Unit

Loyal

Permadeath

選擇敵方墓地一張銅牌單位打到己方檯面上。
 Alba Spearmen.png Alba Spearmen Unit

Loyal

給予此單位一個盾,該盾可以防止一次降低力量值的效果。
 Impera Brigade.png Impera Brigade Unit

Loyal

打出時,對手檯面上每有一張間諜牌,為其增加二點力量值。之後對手檯面上每增加一張間諜牌也會為此單位增加兩點力量值。
 Spotter.png Spotter Unit

Loyal

當此單位在檯面上、手牌中或是牌庫時,雙方每展示一張卡片為其增加一點力量值。
 Black Infantry Arbalest.png Black Infantry Arbalest Unit

Loyal

移去對手檯面上一張非金牌單位三點力量值。如果該單位力量值仍高於基礎力量值,則改為移去五點力量值。
 Fire Scorpion.png Fire Scorpion Unit

Loyal

移去對手檯面上一張非金牌單位三點力量值。
 Impera Enforcers.png Impera Enforces Unit

Loyal

每當有玩家使用領袖卡能力時,增加四點力量值。
 Nauzicaa Standard Bearer.png Nauzica Standard Bearer Unit

Loyal

增加相鄰非金牌單位三點力量值。
 Alba Pikeman.png Alba Pikemen Unit

Loyal

免疫天氣。
 Combat Engineer.png Combat Engineer Unit

Loyal

選擇檯面上一張非金牌單位,該單位在該輪結束時仍會留在檯面上。
 Emissary.png Emissary Unit

Disloyal

抽牌庫中最上方的兩個銅牌單位,選擇一張打出。其餘放回牌庫洗牌。
 Ambassador.png Ambassador Unit

Disloyal

增加己方檯面上一張隨機非金牌單位十二點力量值。
 Alchemist.png Alchemist Unit

Loyal

隨機展示對手一張手牌。
 Rot Tosser.png Rot Tosser Unit

Loyal

創造一張Cow Carcass在對手檯面上。

Cow Carcass: 兩回合結束時後,摧毀該列力量值最低的單位們(除了自己)。然後將Cow Carcass移出遊戲。

 Nilfgaardian Knight.png Nilfgaardian Knight Unit

Loyal

隨機展示己方一張手牌。
 Mangonel.png Mangonel Unit

Loyal

每當有手牌被展示時,隨機移去對手檯面上一張非金牌單位兩點力量值。
 Daerlan Foot Soldiers.png Daerlan Foot Soldiers Unit

Loyal

無能力。
 Nauzicaa Brigade.png Nauzicaa Brigade Unit

Loyal

移去檯面上一張間諜牌五點力量值,如果該單位被摧毀,增加四點基礎力量值。

銀牌

 Treason.png Treason Special 將一張敵方檯面上的間諜牌移到己方檯面上,並增加其八點力量值。
 Sweers.png Sweers Unit

Loyal

選擇對手一張非金牌單位,將其所有同名單位從牌組送入墓地。
 Assire var Anahid.png Assire Var Anahid Unit

Loyal

選擇對手墓地最多兩張卡牌,將其隨機放回對手的牌庫中的位置。每選擇一張卡牌,降低一點力量值。
 Fake Ciri.png Fake Ciri Unit

Disloyal

當放於對手檯面上時,每回合開始時增加一點力量值。當他的擁有者pass時,此單位移動到對方檯面上。
 Auckes.png Auckes Unit

Loyal

鎖定一張檯面上的非金牌單位。被鎖定的單位失去他的附魔(如持續留場、昆恩盾),同時當被鎖定的單位留在檯面上時,該單位無法觸發其能力。
 Joachim de Wett.png Joachim de Wett Unit

Disloyal

打出己方牌庫最上方的非金牌loyal單位並為其增加八點力量值。
 Ceallach.png Caellach Unit

Loyal

每當有玩家使用領袖卡能力時(雙方),增加此單位六點力量值。
 Peter Saar Gwynleve.png Peter Saar Gwynleve Unit

Loyal

將一張非金牌單位的力量值重設回基礎力量值
 Serrit.png Serrit Unit

Loyal

選擇一張對手的非金牌單位,雙方每一張被展示的手牌會降低此單位一點力量值。
 Fringilla Vigo.png Fringilla Vigo Unit

Loyal

無能力。
 Albrich.png Albrich Unit

Loyal

如果你的對手還沒pass,抽一張牌,然後你的對手抽一張牌並展示它。
 Cynthia.png Cynthia Unit

Loyal

如果你的對手還沒pass,抽一張牌,然後在對手手牌創造一張Guardian並展示它。

Guardian: 六點力量值,近戰。具有盾。此盾可以保護該單位免於一次力量值降低的效果。

 Vanhemar.png Vanhemar Unit

Loyal

無論Vanhemar處在手牌、牌組或檯面上,只要雙方有手牌被展示出來,增加此單位一點力量值。
 Cantarella.png Cantarella Unit

Disloyal

免疫天氣,看你牌庫最上方的牌,可以選擇是否將它置於牌組最下方,然後抽一張牌。當此單位移回己方檯面上時,降低其六點力量值。

金牌

 Assassination.png Assassination Special card 摧毀並鎖定敵方一個非金牌單位。被鎖定的單位會失去所有特性和能力直到被重新打出或回到手牌。
 Xarthisius.png Xarthisius Unit

Loyal

看對手牌庫最上方三張牌,然後可以選擇一張置於對手牌組最下方。
 Stefan Skellen.png Stefan Skellen Unit

Loyal

從牌庫中選擇任意一張牌,然後將牌庫洗牌,並將剛剛選擇的牌置於牌組最上方。
 Letho of Gulet.png Letho of Gulet Unit

Loyal / Disloya

將與此單位相鄰兩格內的非金牌單位移出遊戲,並將他們的力量值總和加到此單位的基礎力量值。當被從檯面上移除時,將基礎力量值重設為一。
 Menno Coehoorn.png Menno Coehoorn Unit

Loyal

摧毀所有對手檯面上的非金牌間諜單位。
 Cahir.png Cahir Unit

Loyal

如果你的對手還沒pass。重置你的領袖能力並讓你的對手抽一張銅牌並展示它。
 Vilgefortz.png Vilgefortz Unit

Loyal

摧毀一個非金牌單位。如果該單位在對手檯面上,對手抽一張牌並展示給你看。如果該單位在己方檯面上,則抽一張牌並立即打出。如果你的對手已經pass,你只能選擇己方檯面上的單位。
 Tibor Eggebracht.png Tibor Eggebracht Unit

Loyal

如果你的對手尚未pass,增加此單位十五點基礎力量值,然後對手抽牌庫最上方的一張銅牌並展示給你看。當從檯面上移去時,重設此單位為七點力量值。
 Vattier de Rideaux.png Vattier De Rideaux Unit

Loyal

可以選擇展示自己手中最多兩張卡牌,每展示一張卡牌,對手就會隨機展示一張手牌給你看。
廣告

14 comments

  1. Fake Ciri
    Gain 1 strength at the start of each turn while Spying. If Spying when its owner passes, move to the opposing side.

    我覺得 if spying 只的是在別人家當間諜的時候,所以對方 pass 會跳回家,但是自己 pass 應該不會觸發技能, if spying 好像也是新的用詞,可能要等官方解釋或是正式上線比較準

    • 版本更新不會重置ore,scrape等資源。如果您是想要存起來等尼弗迦德版本,建議是存Ore,按筆者的經驗,桶子在買下去的時候就決定卡片內容了。

  2. Alba Spearmen 的盾好像是只能給自己吧?

    Give this unit a shield. The shield protects its bearer from one strength-removing effect.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s