版本資訊─0.8.60 Hot fix

3074942-gwent

版本資訊─0.8.60 Hot fix

 

針對新版本的bug和一些單卡過強的問題,官方在稍早做出了緊急調整,原文在此,筆者翻譯如下:

 

平衡性調整

中立

Yennefer: The Conjurer 力量值由七點降為五點。

 

史凱利傑群島

Draig Bon Dhu加上Relentless特性。

Cerys 的力量值由十二點降為八點。

King Bran提供的buff由兩點降為一點。

 

遊戲修正

Sarah不再會因為對手的Coral而觸發兩次buff

‧具有Fleeting特性的單位不再會因為被Bran的效果棄掉 (譯註:應該是Brina Bran)卻還留在檯面正中央。

Isengrim 不再會在對手使用Decoy時創造出Scoia’tael Neophytes

Foltest不再能複製間諜單位。

‧具有Resilience特性的Tuirseach Axeman不再會因為一輪結束時單位清場的情況受到buff

Harpy不再會因對被Geralt: Aard推動而產生更多的蛋。

Hawker Support不再會因為對手的special card而得到buff

‧被天氣影響的單位再重新打到同一列上時,現在會正確的顯示其力量值。

 

遊戲優化

‧小提示修正。

fake-ciri

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s