松鼠黨卡牌卡表 (Patch 0.8.72.23 版本)

key-art-scoiatael.20.jpg

松鼠黨卡牌卡表 (Patch 0.8.72.23 版本)

0.8.72

未加入新卡

如果有任何翻譯上的問題請在下面留言,筆者會儘快修正的。

領袖卡

 Brouver Hoog.png Brouver Hoog Leader 從己方牌庫中選擇一張銀牌並立即打到檯面上。
 Eithné.png Eithné Leader 選擇己方檯面上一個單位。將其返還回手牌並立刻重新打回檯面上。
 Francesca.png Francesca Leader 重抽三張手牌。

銅牌

Hawker Smuggler.png Hawker Smuggler Unit

Loyal

每當敵方檯面上出現一個非金牌單位,增加此單位一點力量值。
 Dol Blathanna Marksman.png Dol Blathanna Marksman Unit

Loyal

選擇敵方檯面上一個非金牌單位,且其力量值大於十點(含)。降低其五點力量值。
 Fireball Trap.png Fireball Trap Unit

Loyal

當敵方檯面上出現一張正面打出的非金牌單位時,移去其三點力量值。並在己方檯面上隨機一列產生一個Commando Neophyte
 Hawker Healer.png Hawker Healer Unit

Loyal

增加相鄰非金牌單位三點力量值。
 Dol Blathanna Archer.png Dol Blathanna Archer Unit

Loyal

選擇敵方檯面上一張非金牌單位,移去其三點力量值。
 Dol Blathanna Trapper.png Dol Blathanna Trapper Unit

Loyal/

Disloyal

正面朝下打出。當同一列出現非金牌單位時翻開,移去此單位相鄰的非金牌單位五點力量值。(不包含此卡)
 Dwarven Mercenary.png Dwarven Mercenary Unit

Loyal

每張己方檯面上的矮人單位會為這張卡增加兩點力量值。
 Elven Wardancer.png Elven Wardancer Unit

Loyal

每當己方檯面上有卡面以面朝下的方式打出(Ambush),為此單位增加四點力量值。
 Hawker Support.png Hawker Support Unit

Loyal

每當有特殊卡使用(僅限己方),為此單位增加二點力量值。
 Elven Mercenary.png Elven Mercenary Unit

Loyal

Relentless

從己方牌庫中隨機打出一張非金牌特殊卡。
 Mahakam Defender.png Mahakam Defender Unit

Loyal

此單位此輪結束時會持續留在檯面上。(只有一輪)
 2.PNG Mahakam Guard Unit

Loyal

免疫霜霰,選擇己方檯面上一張非金牌單位,若為矮人,為其增加五點力量值,其它單位則增加三點力量值。
 Blue Mountain Commando.png Blue Mountain Commando Unit

Loyal

選擇己方檯面上一張銅牌單位,將其返還回手牌並立即打出。
 Dwarven Skirmisher.png Dwarven Skirmisher Unit

Loyal

選擇敵方檯面上一張非金牌單位,移去其三點力量值。若該單位並未摧毀,為此單位增加兩點力量值。
 Vrihedd Officer.png Vrihedd Officer Unit

Loyal

增加己方檯面力量值最低的單位(們)二點力量值。移去敵方檯面上力量值最低的單位(們)一點力量值。
 Vrihedd Sappers.png Vrihedd Sappers Unit

Loyal

Ambush

打出這張牌兩回合後翻為正面。
 Vrihedd Vanguard.png Vrihedd Vanguard Unit

Loyal

創造並打出一張Commando Neophyte到己方檯面上。
 Vrihedd Dragoon.png Vrihedd Dragoon Unit

Loyal

增加一張手牌中的非金牌單位四點力量值。
 Vrihedd Brigade.png Vrihedd Brigade Unit

Loyal

無能力。

銀牌

 Dennis Cranmer.png Dennis Cranmer Unit

Loyal

Disloyal

每回合結束時,將與此單位同列的非金牌單位重設為基礎力量值。
 Malena.png Malena Unit

Loyal

每當有Elf單位出現在己方檯面上時,隨機移去敵方檯面上一個非金牌單位一點力量值。
 Nature's Gift.png Nature’s Gift

Fleeting

Special 創造並複製最後一張使用的非金牌特殊牌並立刻打出。
 Aelirenn.png Aelirenn Unit

Loyal

當檯面上有五張以上的Elf會從牌組中打到檯面上。
 Ele'yas.png Ele’yas Unit

Loyal

當此單位在手牌、牌庫或檯面上時,每當己方檯面上出現Commando Neophyte時,為此單位增加二點力量值。
 Ciaran.png Ciaran Unit

Loyal/

Disloyal

正面朝下打出。該輪結束時打開。若此卡所在的陣營輸掉該輪的話,此卡回到該陣營的手牌。
 Morenn.png Morenn Unit

Loyal

摧毀一張未翻開的Ambush卡片,並增加四點力量值。
 Barclay Els.png Barclay Els Unit

Loyal

加一點力量值到所有的非金牌矮人單位,無論這些單位身處何處。
 Braenn.png Braenn Unit

Loyal

移去敵方檯面上一張非金牌單位力量值。移去的力量值等同於此單位的力量值。
 Ida Emean.png Ida Emean Unit

Loyal/

Disloyal

Ambush

正面朝下打出。當對手用特殊牌時翻開,取消該特殊牌的效果。
 Toruviel.png Toruviel Unit

Loyal/

Disloyal

正面朝下打出。當敵方Pass之後打開,增加此單位兩格內所有非金牌單位兩點力量值。
 Yarpen Zigrin.png Yarpen Zigrin Unit

Loyal

這輪結束時,將此單位留在檯面上。
 Sheldon Skaggs.png Sheldon Skaggs Unit

Loyal

無能力。
 Yaevinn.png Yaevinn Unit

Disloyal

免疫天氣。移去該列所有非金牌單位一點力量值。抽一張牌。

金牌

Ithlinne.png Ithlinne Unit

Loyal

選擇三個相鄰的單位。鎖定或解鎖其中的非金牌單位。被鎖定的單位會喪失所有額外附加的特性(如昆恩盾、Resilience)並失去其能力。直到被重新打出或回到手牌。
Schirrú.png Schirrú Unit

Loyal

Ambush

正面朝下打出。當有人使用特殊牌時翻開(雙方),取消該特殊牌的效果。然後摧毀敵方檯面上力量值最高的非金牌單位。
 Saskia.png Saskia Unit

Loyal

移去敵方檯面上所有非金牌單位一點力量值。增加己方檯面上所有非金牌單位一點力量值。
 Zoltan Chivay.png Zoltan Chivay Unit

Loyal

此輪結束時,此單位會持續留在檯面上。
 Iorveth.png Iorveth Unit

Loyal

選擇敵方檯面上一個非金牌單位,移去其六點力量值。
 Isengrim.png Isengrim Unit

Loyal

每當自己打出一張Special card,創造並打出一張Commando Neophyte到己方檯面上(隨機一列)。
 Aglaïs.png Aglaïs Unit

Loyal

從己方墓地中選擇一張非金牌特殊卡並立刻使用。
 Milva.png Milva Unit

Loyal

雙方將各自檯面上力量值最高的非金牌單位返還到手牌。力量值相同時隨機決定。如果你的對手已經pass的話將不會產生效果。

0.8.33

加入新的金牌單位- Schirrú

加入新的銀牌單位- Malena

0.8.60

加入新的金牌單位: Ithlinne

加入新的銀牌單位: Dennis Cranmer

加入新的銅牌單位: Hawker Smuggler、Dol Blathanna Marksman

廣告

3 comments

  1. Francesca 的翻譯怪怪的,應該只是 redraw 吧? 翻譯看起來像是可以指定牌換?

    另外想問 Ciaran Disroyal 的行為是怎樣? 對方輸了會回對方手牌還是我方?

    • Francesca 當初是照舊的原文硬翻,變的有點卡卡的。筆者在修改成比較好懂得。Ciaran 放在對方檯面上,如果對方輸了的話會回到對方的手牌,所以基本上不會有人放在對方檯面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s