版本資訊─0.8.60.1

3074942-gwent

版本資訊─0.8.60.1

 

官方稍早釋出了版本資訊,這個版本著重於帝國的強化,特別是具有”展示”手牌特性的單位。同時,囂張一陣子的Axeman也中槍了,現在只有在對方單位受傷時才會提升力量。 下面是完整的Patch notes 列表

 

遊戲平衡

中立

Commanders Horn現在只會增加四點力量值。

Triss Merigold現在可以指定雙方檯面上的單位。

White Frost, Merigold’s Hailstorm, Skellige Storm: 現在不再同時打出2種天氣,而是2選1。

 

怪獸

Avallach的力量值由六點增為八點。

Ancient Foglet的力量值由六點降為五點。

Crones的力量值調整為7,8,7

Succubus的力量值由十點降為八點。

Succubus現在如果移動的為具有’Agile’特性的單位,該單位放到對方的對應列。

Vran Warrior的力量值由五點增為六點。

Vran Warrior打出時不再會立刻吸收力量值。

 

史凱利傑群島

King Bran現在可以棄掉最多三張牌並且為其增加一點基礎力量值。

Draig Bon Duh的力量值調整為四點。

Draig Bon Duh不再具有Relentless特性。

Draig Bon Duh的能力修正為: 增加墓地中兩個非金牌單位三點基礎力量值。

Clan Tordarroch Armorsmith的力量值由六點降為五點。

Clan Tuirseach Axeman現在只會在敵方檯面上的單位受到傷害時提升力量值。

Svanrige現在會先抽一張牌再棄一張牌。

Ermion現在會先抽二張牌再棄二張牌。

(譯註: 早知如此,何必當初呢?)

 

 北方

Kaedweni Siege Support現在只能置於攻程列。

Reinforcements現在可以指定所有的銅牌單位,即使該單位已經沒有任何同名單位在牌庫中了。

 

松鼠黨

為Dennis Cranmer增加一個一回合的計數器。現在會在每回合結束時重置所有該列的其他非金牌單位為基礎力量值。

 

尼弗迦德帝國

Impera Brigade現在只會因為敵方檯面上的間諜單位來得到buff

Impera Brigade現在每張間諜單位可以為其增加三點力量值

Treason現在會為敵方的非金牌間諜單位增加八點力量值。

Mangonel的力量值由四點增為六點。

每當有手牌被展示時,為Spotters增加一點力量值,無論其身在何處。

Spotters的力量值由五點降為四點。

Nauzicaa Brigade現在會造成五點傷害。

Sweers的力量值由七點增為八點。

Vanhemar的力量值由七點增為八點。

Cynthia創造出來的Guardian力量值由八點降為六點。

Menno Coehoorn的力量值由九點增為十點。

Xarthisius的力量值由九點增為十一點。

Morvran Voorhis使用完能力之後不再會重洗牌庫了。

Tibor Eggebracht現在會改為增加基礎力量值,並當其送入墓地後會變回七點力量值。

 

遊戲修正

修正當Reinforced Trebuchet從檯面上移除時,其計時器在墓地仍會持續運作的問題。

修正Regis沒有轉化成Higher Vampire的問題。

修正當對受傷過的Cantarella使用Treason時,該卡片會無法送入墓地的問題。

修正當Roach和Foglets被鎖定後,不會再回到檯面上的問題。

修正當使用Alzur’s Double Cross叫出Pavetta時會摧毀自己的問題。

修正Tuirseach Axemen在使用Dimeritium Bomb後會得到巨額力量的問題。

Tuirseach Axeman的問題不再會因為重置回基礎力量值或是吸收力量值的效果觸發。

Tuirseach Axeman的能力只會因敵方單位受傷而觸發。

修正群島的陣營能力沒有對Morkvarg產生作用的問題。

修正Ele’yas從Commando Neophyte得到的力量值會因為Drowners或Geralt: Aard的能力消失的問題。

翻開的ambush現在會正確的受到天氣影響。

當Morkvarg背天氣影響或是被復活時,該單位不再會變成亂數的力量值。

Harpies不再會因為被Geralt: Aard推動而下蛋。

修正Ceallach的能力會因為使用Jan Calveit的能力而觸發三次的問題。

修正Dimeritium bomb會將被天氣影響的單位重設回基礎力量值時,卻忽列天氣效果影響的問題。

 

遊戲優化

Jan Calveit的文字敘述會提及只作用於非金牌單位。

為Lubberkin增加一個一回合的計數器。

修正Skjall的文字敘述: 移去兩點而非三點。

修正許多文字敘述。

triss-butterfly-spell

廣告

18 comments

  1. 我覺得最不該改的就是號角,原本在遊戲裡面他丟出來就會持續BUFF被拿掉就算了,現在還改成只能BUFF4點傷害,一張逆轉牌就被砍掉了還影響到其他牌例如灼燒(整個耍心機的部分就被拿掉了),而且以前都會想辦法把卡牌傷害稱高再丟,他現在改成這樣變的要把同排卡牌數量撐多,可是當你把卡牌數量撐多基本上都是同牌卡,那我放燕子就好了呀!還可以丟三張何必給號角佔一個銀卡缺呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s