新聞─世界大賽《昆特挑戰賽》即將到來

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─世界大賽《昆特挑戰賽》即將到來

報名網站

由CDPR 和ESL 聯合舉辦的第一場昆特牌世界大賽即將到來。在這場大賽中,會從天梯的玩家中海選出四名實力堅強的玩家,由他們來對抗四名專業的遊戲玩家─分別是Trump (Jeffrey Shih), Lifecoach (Adrian Koy), Noxious (Kacem Khilaji) and ppd (Peter Dager)。

專業玩家.PNG

這次大賽的總獎金高達100,000美金。冠軍獨得60,000美金,亞軍20,000美金,而三四名是10,000美金。 獎金.PNG

報名期間為3/16-3/22 (15:00 GMT),會依據時區的不同,分成泰莫里亞和瑞達尼亞兩大賽區,兩者開始時區不同,一個是4/8 PST 中午12點(相當於台灣時間4/9 凌晨四點),一個是GMT中午12點開始,玩家可以選擇自己方便的時間,但一個人只能報一個賽區。

第一天比賽(4/8): 256位玩家中選出16位玩家

第二天比賽(4/9): 16位玩家中選出2位玩家

最後決賽會在4位海選玩家和4位專業玩家中進行。

海選.PNG 報名資格

  1. 必需要有GOG帳號和昆特牌封測資格
  2. 十三歲以上

報名.PNG

 FAQ

  1. 如果我沒參加昆特牌的封測,我還能參加世界大賽嗎?

只有封測玩家才能參與大賽,如果你還沒有封測資格,可以去GWENT DB看是否還有剩下的Key(或是直接跟筆者要)

  1. 參加大賽需要報名費嗎?

免費

  1. 只要報名就可以參加世界大賽嗎?

不是所有人都能參加世界大賽。在申請期間,報名玩家中在該分區天梯分數最高的前256個玩家會被選入第一天的海選大賽中。

  1. 何時會得知我有參賽資格

官方會寄信到你GOG帳號綁定的信箱來確認你有獲得大賽資格。(3/24 CET 24點前會寄發完成)

  1. 要有GOG帳號才能參加世界大賽嗎?

需要有GOG帳號和下載GOG Galaxy才能參加這次大賽。它會用於昆特牌的多人遊戲和對戰系統上。可以在www.gog.com/galaxy得到更多GOG Galaxy的資訊。

  1. 如果我是Xbox One / PlayStation 4可以參加這次大賽嗎?

此次大賽只限於PC玩家。

  1. 對於帳號的進度或遊戲進程有任何要求嗎?

要做為海選參賽者的一份子,玩家必須要參加封測,開啟天梯模式,並且要有足夠高的分數才行。

  1. 這次比賽會被轉播嗎?

八強賽時會在CDPR官方的直播頻道轉播。海選賽則否。

  1. 能夠買票觀看世界大賽?

海選賽不會被轉播,同時買票來看這件事也不會發生。

  1. 未來會有更多的世界大賽嗎?是否代表昆特牌以經成為電子競技的項目?

昆特牌的大賽全看玩家的參與。我們很希望昆特牌成為電競,同時希望未來有更多大賽。

  1. 世界大賽的官網只有英文,是不是只有英語系玩家可以參加世界大賽?

英文說的不好也能參加世界大賽,但你至少要能了解世界大賽的規則和章程,目前只有英文版本。同時,最終比賽會是用英文主持(遊戲界面也會是英文)

  1. 海選是怎麼進行的?

總共有512個玩家來自兩個不同的時區。瑞達尼亞分區的256個玩家會從中午12:00 GMT開始比賽,而泰莫里亞分區則是12:00 PST。採用四套自建的牌組,且每套牌組需為不同的陣營。每個分區會有16名玩家留下來到第二輪。最後各時區選出兩名玩家。

  1. 海選的日期是?

第一天的海選是在2017年四月八號。那天之後,各區的前十六強會進到第二天。那天則是2017年的四月九號。

  1. 海選會採用那個時區?

海選賽分別有兩個時區: 12:00 GMT 和12:00 PST

  1. ESL 是什麼單位,他們在世界大賽中扮演什麼角色?

ESL是Electronic Sports League的縮寫。這是間專門組織世界性電競比賽的公司。ESL是世界上最大的電競公司,同時也是最資深專業的電競組織。我們會與ESL一起努力,提供最流暢的賽事體驗。可以到https://www.eslgaming.com/取得更多資訊。

  1. 總獎金有多少?

世界大賽的總獎金高達100,000美金。冠軍獨得60,000美金,亞軍20,000美金,而三四名是10,000美金。

  1. 我必須要大於十八歲或是住在特定的區域才能參加嗎?

完整的賽事規章,請參照這裡

  1. 這是全線上賽,還是會有線下賽的成分?

海選賽時是100%線上賽。但如果你成功晉級到最後8強賽,ESL會送你到Katowice, Poland來和專業的全明星玩家面對面對決。

  1. 有任何卡片限制嗎?我可以玩任何我想玩的牌組嗎?

完整的賽事規章,請參照這裡。

  1. 允許用備牌嗎?

無法使用備牌,你必須準備4套不一樣的牌組,最少25張,最多40張。

  1. 如果比賽中斷線怎麼辦?

如果參賽者在第一張牌打出來前斷線,比賽重來。若在打出第一張牌之後,則斷線的玩家輸掉該局比賽。

  1. 是採用瑞士制還是雙敗淘汰?

昆特牌世界大賽是採用混合的系統,完整的賽事規章,請參照這裡

  1. 我能同時參加兩個分區的海選嗎?

每名玩家只能選擇參加一個分區。

  1. 我能在報名海選前僅可能的提升我的天梯名次嗎?

可以,最終名次會依3/22的15:00 GMT時的名次決定。

 

各位天梯分數足夠的牌友趕緊抓時間衝天梯分數啦!

 

 

 

廣告

5 comments

  1. 你好,剛去了gwent db 那邊找beta key,那邊新放的2萬5千條key也派完了,想請問作者還有多key嗎?
    很想玩耶,謝謝! 也謝謝你的資訊,對新手很有幫助!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s