新聞─世界大賽《昆特挑戰賽》海選資格發送

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─世界大賽《昆特挑戰賽》海選資格發送

 

世界大賽《昆特挑戰賽》海選資格已經於台灣早上公布,大家趕快去檢查自己的電子郵件是否有收到報名成功的信件。

 

本次賽區分成Temeria (PST 美國時區)和Redania (GMT歐洲時區),應該是因為CDPR 是波蘭公司,Redania報名非常踴躍,大概三百多名資格就已經爆滿。而Temeria一直到二千多名(3920分)都還有人報名成功。

 

筆者在最後一天有聽到風聲說美國報名人數較少,於是便報了Temeria賽區,今天便很幸運的拿到資格了!果然妹控都是好人(咦?海選的信如下,玩家還要註冊ESL帳號才算完成報名手續,且要使用報名帳號同一個電子郵件信箱來申請。

報名成功.PNG

最重要的是,還有沒有其它人也報名成功的,麻煩在下面留言或是寄信給筆者,組織下互助會,看過筆者實況就知道筆者是一路混分混上來的。報美國賽區才凹到資格,誰來幫幫筆者惡補下啊!champion-of-champions

廣告

6 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s