新聞─PS4 技術平台測試

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─PS4 技術平台測試

原文

CDPR稍早於官網發布了PS4平台技術測試的消息。在這個週末CDPR將會在PS4上面測試昆特牌,邀請大家一起來參與。時間從3/31 CEST 19 PM (相當於台灣時間4/1凌晨一點)開始,到4/3 CEST 9 AM (相當於台灣時間下午三點)結束。測試期間玩家可以創建自己的牌組,體驗教學任務以及在休閒模式中與其他玩家進行對戰。大家可以在PlayStation Store上下載到遊戲。

技術平台測試.PNG

如果在技術測試期間有遇到任何問題可以聯絡官方的支援團隊: ps4gwent@cdprojektred.com

 

更多的資訊請看下面的官方FAQ

 

Q: 我如何參加在PS4上舉行的技術測試呢?

A: 只要進入PlayStation Store然後下載GWENT: The Witcher Card Game Technical Beta就可以了

 

Q: 技術測試會持續多久?

A: 技術測試時間從3/31 CEST 19 PM (相當於台灣時間4/1凌晨一點)開始,到4/3 CEST 9 AM (相當於台灣時間下午三點)結束。

 

Q: 哪些地方能參加技術測試呢?

A: 能參加技術測試的地方包含歐洲、北美和南美。

(譯註: 突然有點後悔沒看玩再決定要不要翻= =)

 

Q: 技術測試中能體驗到哪些功能和遊戲內容呢?

A: 技術測試期間玩家可以創建自己的牌組,體驗教學任務以及在休閒模式中與其他玩家進行對戰。

 

Q: 在PS4上進行技術測試的目的是什麼?

A: 技術測試希望了解遊戲在PS4上同時有大量玩家進行遊戲的情況,雖然可能會發生一些問題,但這遊戲很好玩的!

 

Q: 有機會延長技術測試的時間嗎?

A: 目前並無計畫。

 

Q: 需要PlayStation Plus才能參加嗎?

A: 不需要申請PlayStation Plus就能參加技術測試。

 

Q: 技術測試期間可以用真實貨幣購買卡包嗎?

A: 技術測試期間不開放。

 

Q: 技術測試的進度會刪嗎?

A: 當技術測試告一段落時便會連同帳號一起刪檔。

 

Q: 技術測試期間有提供哪些語言支援

A: 目前有英文、德文、俄文、法文、巴西葡文、西班牙文、拉丁美洲西文、意大利文和波蘭文。

 

Q: 我能分享遊戲畫面或影片嗎?

A: 歡迎!但是這畢竟還是遊戲早期,可能會有一些問題產生。如果您能註明這僅是技術測試的畫面就更棒了。

 

Q: 需要多少儲存空間來安裝技術測試檔案

A: 大約需要3 GB的空間

 

Q: 需要有網路連線嗎?

A: 需要

 

Q: 參加技術測試或得到任何成就或獎勵嗎?

A: 遊戲最終完成時會給予玩家成就,但是並不會因為玩家參與技術測試給予額外的獎勵。

 

Q: 該如何回報bug或是聯絡技術支援呢?

A: 如果發現任何問題,請聯繫ps4gwent@cdprojektred.com

alchemist

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s