新聞─台灣昆特Discord群

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

今天在PTT和版友閒聊,有人提到目前缺乏台灣的昆特牌討論站,在PTT或是巴哈姆特水量都還稍嫌不足,難以獨立成版。但又希望找個能討論的地方。有人推薦了Discord這個平台,筆者研究了一下或許是一個不錯可供大家交流的地方。便厚著臉皮成立了一個,連結如下

 

Discord 台灣昆特牌討論區: https://discord.gg/CRJbjsq

只要用電子郵件註冊即可,嘗鮮的人可以不用下載軟體,用網頁版也是可行的。

歡迎大家一起來閒聊!!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s