新手教學─第三方計牌器

gwent_logo

新手教學─第三方計牌器

昆特牌中有許多壓縮手段的方式,同時又要對敵方的牌組用過的牌做出判斷,如果能清楚的知道牌庫還有哪些牌能為局勢判斷帶來很大的好處。因此現在網路上有一些第三方的計牌軟體供大家使用,本文介紹兩種供大家參考,但因為這些軟體並不是筆者開發的,筆者無法保證其安全性,因此使用前請玩家自行評估風險。

關於使用這類軟體會不會被停權,官方有在Reddit上做出明確答覆:他們不會因為你使用計牌器而判你違規,但是這是第三方軟體,官方無法保證其安全性,玩家必須自行承擔使用的風險。但如果你是有意參加官方大賽的玩家,最好是不要使用,因為在比賽中是禁止使用的。

官方生迷名.PNG

 

Gwent tracker

Gwent tracker 是最早釋出的第三方記牌器,已經有了相當多的使用經驗。使用方式很簡單,下載程式解壓縮得到資料夾之後,開啟遊戲到主畫面。然後點選資料夾中的Gwent Tracker.exe 就會開始運作了。

tracker.PNG

 

這個程式具有以下的功能:

 

計牌器.png

使用的畫面如下圖

遊戲畫面.PNG

 

GwentUP

GwentUp是一款三月底才推出的記牌程式,同樣可以追蹤自己和對手的牌庫、墓地、打出過的牌,雙方玩家的MMR和排名、各牌組的勝率等Gwent tracker既有的功能。比較特別的是它能顯示雙方玩家力量差值,並有內建的聊天室系統(需登入),如果雙方玩家都用GwentUp就能在遊戲中聊天。

使用方式同樣是下載壓縮檔,解壓縮後執行GwentUp exe即可

資料夾.PNG

使用畫面如下,可以看到檯面的中間有顯示目前遊戲中雙方檯面上力量的差值。

Gwentup

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s