新聞─天梯將在五月底結算?

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─天梯將在五月底結算?

原文

今天Reddit 上傳來一個消息,CDPR的工作人員在Discord上透露他們計畫在五月底結算天梯。

Beud8InZB2UYmElMclYCmZ8hNqjTmZIuq2iYlCH2bi4.png

這是一個令人非常振奮的消息,因為許多封測補償獎勵(見: 新聞─封測刪檔補償)都與天梯結算的獎勵有關。天梯結算可能就意謂著封測也將一併結束。大家準備迎來公測啦!!畢竟天梯結算後,不開新賽季、單打casual又有點奇怪。也不排除天梯結算後伺服器停一個月準備公測這類可能。

 

記得之前官方也曾經表示說刪檔前一個月左右會跟大家說,搭配著五月初世界大賽宣布,時間點上還算合理。

 

不過這都是大家的推測,實際情況CDPR還未出來說明,一切還是以官方聲明為準,大家只能乾著急了。但這個賽季真的好長啊,足足打了快五個月呢!

Malena

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s