新聞─世界大賽要開始啦!

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

大家引頸期盼已久的世界大賽要開始啦!官方總算鬆口,第一次的世界大賽將在5/13 CEST 3PM(台灣時間5/13晚上九點)揭開序幕。

世界大賽.jpg

這次世界大賽會由海選賽選出的四位玩家Vishra, Fion56, Oikumena, ProNeo對抗四位CDPR欽定的專業玩家Trump, Lifecoach, PPD 和Noxious。玩家們將捉對廝殺,採單淘汰賽制,競逐總獎金高達十萬美金的比賽。

主持名單:  Maude Garret, Joshua Gray, MegaMogwai, McBeard

賽評: KingBlackToof, Swim, Garrunah

世界大賽對陣.PNG

同時官方也宣布了 一個非常重要的消息,封測鑰匙將在本週末截止申請。但每位已經參加封測的玩家之後仍可繼續進行遊戲。對CDPR來說,結束封測申請是邁向公測的一個重要里程碑,更多消息將會在下週與各位玩家揭露,請大家好好期待。筆者也會儘可能將第一手消息帶給大家!!

官方直播    世界大賽宣傳影片  消息來源Dandelion

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s