新聞─Lifecoach奪得世界大賽冠軍

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en新聞─Lifecoach奪得世界大賽冠軍

 

恭喜昆特牌第一屆世界大賽由Lifecoach奪得冠軍,得到6萬美金的冠軍獎金!

官方直播影片在此

Lifecoach接下冠軍戒指 dNYbdA9.jpg參賽眾人擺出Lifecoach的思考動作 zDrpPw1.jpg

這次比賽官方也同時宣布可以直接從官網下載昆特牌封測遊戲,不再需要封測碼。有興趣的玩家可以到https://www.playgwent.com/en/下載(需要註冊GOG帳號,官方的遊戲販賣平台,類似Steam)

 

這邊也提供Lifecoach的牌組供大家參考。來源: Gwent.GG。其他選手的牌組也可以到這裡參考。(俄文網站)

北方Coach北方.PNG

怪獸Coach怪獸.PNG

松鼠Coach松鼠.PNG

群島Coach群島

廣告

4 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s