新聞─開發者直播(05/18 3AM)

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en新聞─開發者直播(05/18 3AM)

消息來源

5/17星期三 CEST 9PM (相當於台灣時間5/18 凌晨三點),官方會在官方圖奇開直播,內容會提到大家引頸期盼的封測參加獎勵、天梯賽季結束獎勵,以及最重要的─下個版本的更新內容!

不過這個時間對大家都不太友善,但筆者會儘快更新內容給大家知道的!擷取.PNG

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s