新聞─5/17 Live stream 部分重點節錄

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─5/17 Live stream 部分重點節錄

 

因為筆者還無法整個看過VOD,只擷取從Reddit上和Gwentify上翻譯的部分重點。本文會逐次更新,有些重要的會分文撰寫(如白金牌的機制),新牌和平衡修正也不會在本文介紹,因為太多了。

封測獎勵

  • 除了封測補償之外,封測獎勵會有:白金牌傑洛特、封測先行者的稱號以及經典傑洛特的角色。

封測獎勵.PNG

賽季結束獎勵

賽季結束獎勵有稱號以及角色邊框兩種,會依據你的天梯階級和天梯排名給予不同的獎勵。

  • 天梯階級 (公測後天梯會有21階)

賽季結束.PNG

  • 排名獎勵排名獎勵.PNG

重大更新

  • 公測後所有單位都會有白金牌。
  • 引入Meteorite Powder,這個材料是獨立用於合成白金牌。可以透過拆解白金牌、玩家等級提升、天梯升級以及現實貨幣購買。
  • 新手牌組會更加平易近人,包含四張金牌和六張銀牌。
  • Tutorials(新手教學)將會被Challenges (挑戰)取代。玩家可以透過Challenges取得所有的領袖,整個Challenges遊戲時間會長達五個小時。會由傑洛特和希里帶領大家一起完成!

基本教學頁面Challenge.PNG

陣營頁面(每完成三個挑戰可以得到一個領袖,中間會教學如何使用該陣營)

Challenge北方.PNG

  • 陣營能力被移除。
  • 在第二和第三輪開始時,玩家都會獲得重抽一張牌的機會。
  • 領袖能力大幅重製,領袖卡使用時會將自己擺到檯面上。
  • 卡片能力大幅重製(會在別篇文整理)
  • 新增Armor機制: 為額外的點數,不會增加檯面上的力量值,但可以為單位提供等量的傷害免疫。
  • 每種天氣現在有不同的能力,並可以施放在任一列。
  • 現在可以Lock ambush 單位
  • 增加關鍵字系統,以後卡片說明都會由關鍵字清楚定義。
  • 加入Trinket,裡面可以變更稱號、角色頭象以及邊框。每個角色頭象都會有自己獨特的語音!

腳色投向.PNG

  • 加入Reward,可以讓大家追蹤任務進度和獎勵進度

獎勵.PNG

待續(感覺又變成一個新遊戲了….,然後筆者網站幾乎要重新改寫了QQ)

廣告

12 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s