新聞─5/24 公測開始

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─5/24 公測開始

官方稍早宣布5/24 將會同步於PC、PS4和XBOB平台開始公測。公測將會刪除所有玩家在封測的記錄,但同時也會給予相對應的補償,詳細可見此文

從5/22時系統就會關閉進行更新,然後5/24正式開始公測。這期間,官方會透過FB或Twitter跟大家更新進度,讓大家一起期待吧。

擷取.PNG

 

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s