尼弗迦德帝國卡表(0.9.7.30)

key-art-nilfgaard-20

尼弗迦德帝國卡表(0.9.7.30)

雖然官方引入關鍵字系統,但為了閱讀方便,翻譯時已經直接翻入,除少數難以翻譯會置於文前。

0.9.7.30patch note帝國.png領袖牌

Emhyr var Emreis.png Emhyr var Emreis Leader, Relentless, Doomed 創造Emhyr var Emreis打到己方檯面上。打出時,選擇一個己方檯面上的單位返回手牌,然後重新打出。
John Calveit.png John Calveit Leader, Relentless, Doomed 創造John Calveit打到己方檯面上。打出時,從牌組最上方三張牌選擇一張打出,其餘放回牌組。
Morvran_Voorhis.png Morvran Voorhis Leader, Relentless, Doomed 創造Morvran Voorhis打到己方檯面上。打出時,從雙方玩家手中選擇最多三張手牌展示。

銅牌

Vicovarian_Medic.png Vicovaro Medic Loyal

Doom

打出時,從敵方墓地中復活一張銅牌單位。
Vicovaro Novice.png Vicovaro Novice Loyal, Mage 打出時,觸發敵方檯面上一張處於間諜狀態的Ambassador或Emissary的效果。
Combat_Engineer.png Combat Engineer Loyal 打出時,賦予/移除一個單位Resilience 特性。(Resilience: 該輪結束時仍留在檯面上)
Emissary.png Emissary Disloyal 打出時,抽兩張銅牌單位(除了Emissary之外),選擇一張打出,另一張洗回牌庫。
Ambassador.png Ambassador Disloyal 打出時,增加己方檯面上一個單位10點力量值。
Imperial Golem.png Imperial Golem Loyal, Construct 己方使用領袖時,從牌組中打出此單位。
Spotter.png Spotter Loyal 每當你展示一張手牌時,增加此單位一點力量值,無論其身在何處。
Daerlan_Foot_Soldier.png Daerlan Foot Soldiers Loyal 每當此單位被展示時,將此單位從手牌打出,然後抽一張牌。
Impera_Enforcers.png Impera Enforcers Loyal 打出時,查看牌組最上方的卡片,若該卡片為銅牌,增加兩點護甲值,若為該卡片為銀牌,增加一點力量值。若該卡片為金牌,則將此單位升為金牌。
Nauzicaa_Standard_Bearer.png Nauzicaa Standard Bearer Loyal 打出時,從己方檯面上或是手牌中展示的單位,選擇一張增加三點力量值。然後清除該列的天氣。
Black_Infantry_Arbalists.png Black Infantry Arbalest Loyal 打出時,對敵方檯面上的一個單位造成三點傷害。若該單位力量值大於基礎力量值,則造成五點傷害。
Fire_Scorpion.png Fire Scorpion Loyal, Machine 當此單位被展示時,對敵方檯面上一個隨機單位造成三點傷害。

打出時,對敵方檯面上一個單位造成三點傷害。

Nauzicaa_Brigade.png Nauzicaa Brigade Loyal 打出時,對檯面上一張間諜牌造成五點傷害,如果該單位被摧毀,增加此單位四點基礎力量值。
Alba_Pikemen.png Alba Pikeman Loyal 計數器2

回合開始時,從牌庫中打出一張同名單位到同一列。

Rotten_Mangonel.png Rot Tosser Loyal, Machine 創造一張Cow Carcass在對手檯面上。

Cow Carcass: 計數器2。 回合結束時,摧毀該列力量值最低的單位們(除了自己)。然後將Cow Carcass移出遊戲。

Impera_Brigade.png Impera Brigade Loyal 每當你打出間諜單位時,增加此單位兩點力量值。

打出時,敵方檯面上每張間諜單位增加此單位兩點力量值。

Mangonel.png Mangonel Loyal, Machine 每當有手牌被展示時,隨機移去對手檯面上一個單位兩點力量值。
Alchemist.png Alchemist Loyal, Mage 打出時,展示一張手牌。
Alba_Spearmen.png Alba Spearmen Loyal 打出時,賦予此單位一個盾。該盾可以抵擋一次降低力量值的效果。但無法防止重置力量值和直接摧毀的效果
Nilfgaardian_Knight.png Nilfgaardian Knight Loyal 裝甲2

打出時,隨機展示自己一張手牌。

銀牌

Treason Treason Special 打出對手牌庫底部的牌。
Auckes.png Auckes Loyal, Witcher 打出時,賦予/解除二個單位鎖定的狀態。若該單位為敵方單位,對其造成一點傷害
Serrit.png Serrit Loyal, Witcher 打出時,將一個對手展示出的手牌單位力量值設為ㄧ點。
Cynthia.png Cynthia Loyal, Mage 打出時,展示對手手牌力量值最高的單位(包含金牌),增加被展示單位的力量值到此單位上。
Joahim_de_Wett.png Joachim de Wett Disloyal 打出時,打出己方牌庫最上方的忠誠單位,並增加其十點力量值。
Peter Saar Gwynleve.png Peter Saar Gwynleve Loyal 打出時,重置一個單位回基礎力量值。若其為己方單位,增加三點基礎力量值。若為敵方單位,降低其三點力量值。
Fringilla_Vigo.png Fringilla Vigo Loyal, Disloyal,  Mage 打出時,如果處於間諜狀態,將基礎力量值設為一點。

將此單位右方單位的力量值設為此單位左方單位的力量值。

Vanhemar.png Vanhemar Loyal, Mage 打出時,從三張中選擇一張創造並打出: Stammelford’s Tremors, Clear Skies or Biting Frost.
Fake_Ciri.png Fake Ciri Disloyal 回合開始時,若此單位處於敵方檯面上,增加此單位一點力量值。當對手Pass時,將此單位移到對面的檯面上。(即移回己方檯面)

打出時,若在己方檯面上,則增加此單位三點基礎力量值。

Ceallach.png Ceallach Loyal 打出時,將兩個銅牌間諜單位移回己方檯面。
Sweers.png Sweer Loyal 打出時,選擇對手檯面上或是手牌中展示出的銅牌單位,將其在牌庫中的同名單位全部棄掉墓地。
Albrich.png Albrich Loyal, Mage 打出時,若雙方玩家都尚未Pass,雙方玩家各抽一張牌(包含金牌),然後對手要展示他抽到的牌。
Assire_var_Anahid.png Assire var Anahid Loyal, Mage 打出時,從雙方墓地中選擇最多兩張牌洗回擁有者的牌庫中(包含金牌)。
Cantarella.png Cantarella Disloyal, Doomed 打出時,抽一張牌,選擇要保留或是放到牌組最下方再抽一張。
The_Guardian.png The Guardian Loyal, Construct Deathwish: 創造兩張Lesser Guardian在對手牌庫頂端(六點,無能力)

金牌

 Assassination.png Assassination Special 摧毀並鎖定一個敵方單位。(被鎖定的單位失去所有特性和能力。除非被重新打出或是回到手牌)
Letho_of_Gulet.png Letho of Gulet Loyal, Disloyal ,Witcher 打出時,若為間諜,則將基礎力量值設為ㄧ點。

打出時,將相鄰兩格內的單位移出遊戲,其力量值加到此單位的基礎力量值上。

Cahir.png Cathir Loyal, Doomed, Relentless 打出時,如果屬於帝國陣營,再次觸發領袖卡的能力。
Bonhart.png Leo Bonhart Loyal 打出時,展示己方手牌中的ㄧ個單位(包含金牌),對敵方檯面上的單位造成等同於展示單位力量值的傷害。
Rainfarn.png Rainfarn Loyal 打出時,從牌庫中選擇一張間諜牌打出,然後洗牌。
Vattier_de_Rideaux.png Vattier de Rideaux Loyal 打出時,可以選擇展示自己手中最多兩張卡牌,每展示一張卡牌,對手就會隨機展示一張手牌給你看。
Vilgefortz.png Vilgefortz Loyal, Mage 摧毀一個單位。如果該單位在對手檯面上,對手抽一張牌銅牌並展示給你看。如果該單位在己方檯面上,則抽一張牌並立即打出。如果你的對手已經pass,你只能選擇己方檯面上的單位。
Stefan_Skellen.png Stefan Skellen Loyal 打出時,從牌庫中選擇任意一張牌,然後將牌庫洗牌,並將剛剛選擇的牌置於牌組最上方。
Menno_Coehoorn.png Menno Coehoorn Loyal 打出時,摧毀敵方檯面上所有間諜。
Tibor Eggebracht.png Tibor Eggebracht Loyal 打出時,若雙方玩家都尚未pass,增加此單位十五點力量值,然後你的對手抽一張銅牌,展示給你看。
Xarthisius.png Xarthisius Loyal, Mage 打出時,查看對手牌庫最上方三張牌(包含金牌),可以選擇一張置於牌庫最下方。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s