新聞─PTR伺服器起始套牌

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─PTR伺服器起始套牌

Reddit上有人公布了目前PTR(測試伺服器)上的起始套牌,每副套牌都包含有四金六銀的組合。分別是三張中立金牌(Geralt、Triss Merigold和Royal Decree)加上一張陣營專屬金牌。銀牌則是五張中立銀牌(Decoy、Commander’s Horn、Scorch、Manticore Venom和Price-winning Cow)以及一張陣營專屬銀牌。

其中北方違反了這個規則,筆者認為參考價值不大,OB時可能會再調整。另外中立居然是送Geralt和Triss,顯然官方偏心偏很大啊!

怪獸

怪獸PTR起始套牌.png

松鼠黨

松鼠PTR起始套牌.png

史凱利傑群島

群島PTR起始套牌.png

尼弗迦德帝國

帝國PTR起始套牌.png

北方諸國(違反規則,可能有問題)

北方PTR起始套牌.png

廣告

8 comments

  1. 其實應該是Triss的功能比較直白,送起始也不算太強吧,Yen不管是獨角獸還是放電的版本都太特定也太厲害了
    話說白狼這樣改純粹削弱啊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s