公告─網站維護

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

公告─網站維護

因應公測即將到來,且改版內容甚多,幾乎成為不同的遊戲,因此許多文章將移置歷史遺跡中,有興趣的人請置該處觀看。OB的內容會慢慢重新補上。所以看到很多分區是空白的話,那是正常的。

同時,也因為這次改版幅度過大,短時間無法提供新手牌組以及選卡指南(阿就三分之二以上的牌都改了,變成一個新遊戲,筆者也難說哪張好或壞),請各位見諒。

有任何想先知道的可以在下面留言,筆者會看有無相關資訊。

Ithlinne

廣告

2 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s