新聞─伺服器不穩補償100 Meteorite Powder

gwent_keyart_illustrated_1920x1080_en

新聞─伺服器不穩補償100 Meteorite Powder

原文

前兩天大家應該都有經歷伺服器不穩造成遊戲斷線,甚至難以編輯牌組的情況。似乎是因為遭到DDOS攻擊,官方全力搶修後伺服器已經恢復正常。並且發給所有玩家100 Meteorite Powder做為補償,大家可以到自己的帳號中查看。

 

嗯,多了100 Meteorite Powder,要不要再來一張First Light呢?(大誤

擷取.PNG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s