新手教學─Meteorite Powder轉換Scrap (不再適用)

gwent_logo

新手教學─Meteorite Powder轉換Scrap (改版期間限定)

(本方法不再適用)

0.9.7.30 Weather patch剛改版,這個版本有一個重要的更動:在改版完的五天內,拆解被Nerf的卡片可以全額退Scrap,這其中包含了白金牌。因此玩家可以透過此ㄧ機制來將Meteorite Powder轉換成Scrap。

 

這邊跟新玩家解釋,遊戲中有一種特殊的牌叫白金牌,白金牌可以透過大量的Scrap合成或是ㄧ張普通牌+Meteorite Powder合成。

以傳說(Legendary)級別為例,合成ㄧ張白金傳說需要1600 Scraps,或是800 Scraps (普通傳說)+ 400 Meteorite Powder。

傳說拆解.PNG

所以我們可以發現800 Scraps 等於400 Meteorite Powder。

 

0.9.7.30的改版宣布拆解被Nerf的卡片都會退全額Scrap,而白金牌也是退全額Scrap,而非退Scraps + Meteorite Powder的組合。所以我們可以利用此ㄧ機制將Meteorite Powder轉換成Scrap。以0.9.7.30版為例,下表為被Nerf的卡片和對應的退Scrap表。

全額退費表.png這邊我們選定被Nerf的苦主Ragh Nar Roog。

  1. 合成普通的Ragh Nar Roog,點選下方的Craft (花費800 Scraps)

Craft件.PNG

普通RNR造價.PNG

  1. 將普通Ragh Nar Roog轉化成白金Ragh Nar Roog,點選下方的Transmute (花費400 Meteorite Powder)

transmulate.PNG

轉白金.PNG

  1. 拆解Ragh Nar Roog,按下Mill(得到1600 Scraps)

mill.PNG

拆解白金RNR.PNG

不斷的重複1-3的步驟,就可以把手上的Meteorite Powder全部換成Scraps,而Meteorite Powder可以在商店中買到,以購買7200 Meteorite Powder (58.49USD),就可以換到14400 Scraps,相當於自選18張傳說牌。和購買60包卡包(69.99 USD)相比,可能只會抽3-4張傳說,60包全拆粉也不過保底3600 Scraps相比起來實在划算太多。

銀牌和金牌Meteorite Powder兌換Scraps的比例都是1:2,所以沒有被nerf傳說牌的玩家(或是起始Scrap不足800),可以從銀牌起手。這邊請不要用銅牌來換,因為銅牌換的比率比較差,約1:1.7左右。

因此有意課金的玩家,可以利用改版後五天內的期間,利用這個方法來得到大量的Scraps。看到這邊,CDRP簡直是佛心公司,都在擔心他們要靠什麼賺錢了。Treason

廣告

6 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s