新聞─天梯和匹配系統更新

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN新聞─天梯和匹配系統更新

最近幾週來,天梯上的高端玩家在匹配對手時,會遭到一些等待時間過長,匹配對手等級差距太大的問題等等。官方在此次技術更新上修正了此一問題,並且更新後的系統已經上線了。

這次更新是針對整個天梯進行的調整,未來匹配系統的速度將會更快更精確。同時天梯分數的分布會更加明確的反應出玩家的實力。目前有天梯的頂尖玩家分數應該已經重新調整過,但彼此間的相對順序仍然是相同的。

這次的改變大多只會影響高端的玩家。相信透過這次的努力,能夠讓整個天梯更加的穩定並帶給玩家更佳的遊戲體驗。

原文technical update.PNG

廣告

6 comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s