新聞─PTR伺服器開放

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN

新聞─PTR伺服器開放

原文

CDPR今天開放了PTR伺服器,讓大家來測試下個版本的改動,該伺服器從現在開始開放到2/5 12 CET (合台灣時間2/5晚上七點) ,目前只提供英文版供測試者使用。

 

想要參加PTR的人,請按照下圖安裝遊戲,便可以參加PTR,但參加測試的人數有限,所以可能會出現滿員的情況。 PTR加入方式

如果在測試過程中遇到任何問題,請利用客服頁面回覆。在PTR中,你會擁有所有的牌。每個玩家都從一等開始,但要注意,PTR獲得的所有獎勵都與主遊戲無關。

 

有興趣的玩家可以搶先測試PTR中的遊戲內容喔!Filavandrel

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s