新聞─Burza透露接下來的改版資訊 (02/02)

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN

新聞─Burza透露接下來的改版資訊 (02/02)

 

原文

CDPR官方人員Burza在Topdeckgwent 直播的閒聊中,透露出一些未來的改版方向,經reddit 玩家整理如下

 

‧下次的更新是2018.02.08

‧第四賽季可能會提早結束,約在2/5-2/7間。

‧Veteran會做出調整 (譯註:可能為Tuirseach Clan Veteran: 分類由"Support" 改為 “Soldier")

‧Imperial Enforcess會做出調整

‧未來的改版資訊會更加詳盡,包含改動的理由。

‧CDPR的工作人員都有聆聽大家的聲音,也有意識到一些在PTR中發現的錯誤

‧昆特牌小組希望調整目前松鼠黨猖狂的遊戲生態,同時也會強化一些太弱/不常用的卡片。

‧Pavko Gale有機會意外成為新的領導牌,哈哈。(譯注: Pavko Gale的圖卡和Burza很像,應該只是玩笑話)

‧Avallach(雙方各抽兩張)會帶有DOOM特性,即進入墓地後會被放逐。

‧Nithral基礎力量值改為六,並會造成6點傷害,同時手牌中每張狂獵會增加1點傷害。

‧CDPR很清楚Ithlinne現在是個大問題,不光是她與Tremors的搭配造成的困擾。但是他們沒辦法這麼快來調整她。如果在Tremors的改動後,她還是會與Tremors綁定出現,那麼官方會加速她的調整。同時,如果未來Ithlinne又與其它銅色法術卡給大家造成極大的遊戲不良體驗,那麼官方只好重製她。

‧現在Commanders Horn幾乎是主流牌組必備的卡片,因為它帶來的節奏變化(點數改變)是其它銀色牌所比不上的。Burza認為可以調整成增加相鄰6個單位3點力量值。如果這次改動後Commanders Horn就變成廢牌的話(或許不會),官方會考慮再調整。

‧Iorveth: Meditation同樣也能造成很大的點數變化,讓其效果有同列的限制是一個相當不錯的改動,這讓玩家有機會能夠反制這張牌,同時也不會造成那麼大的點數變化。

‧Monster Nest現在會額外增加1點力量值。

‧Foltest(?)的bug已經被修正

‧MMR的計算方式不會立刻修正,他們需要看一下第四季的結果。

‧對於即將到來的新模式Draft Mode (競技場?),他們有個絕妙的發表計畫。或許我們有機會在影片中看到鏡子大師為我們展示新的遊戲模式。

‧CDPR一直有意識到先後手問題。有一天我們會知道的….

‧Burza認為Rows戰列的設計非常獨特,而且現在它為大家提供更多應對的手段。這絕對是一個正確的設計。

‧一但核心卡完成,他們就會帶給大家新的主題擴充(新的卡包)。

‧有新牌會和新的模式一同加入遊戲。

‧新的遊戲模式會在內部的PTR先測試,還不確定會不會公開測試。

‧Unseen Elder會成為吸血鬼陣營的新領袖 (在冬幕節就有透露新的擴充會圍繞著吸血鬼)

 

希望新的版本資訊不要太長(倒…

Nithral

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s