新聞─新版本上線+新春大禮包+白金牌升級減半

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN

新聞─新版本上線+ 新春大禮包+白金牌升級減半

大家翹首以待的新版本0.9.20總算在2/9晚上上線啦!這次更新除了平衡性更動以外,CDPR沒有忘記農曆春節對於華人的重要性,因此也推出了新春大禮包+白金牌升級減半的活動,跟大家一起歡慶農曆新年!

活動期間從現在開始到2/13 12CET(合台灣時間2/13晚上七點)

白金牌合成費用減半

昆特牌的白金牌在各家卡牌遊戲中可說是數一數二精緻的。平常要獲得白金排除了抽卡外,就是利用meteorite powder將普通卡升級。在活動期間,所有卡片的升級費用減半,如下表所示

卡片等級 原本升級meteorite powder 活動期間meteorite powder
Common 100 50
Rare 200 100
Epic 300 150
Legendary 400 200

同時,這段期間分解的白金牌也都是半價,所以這段期間分解的請務必趕快用掉,以免吃虧了!

 

春節禮包

農曆春節這個大節日,CDPR不免俗了也為大家準備大禮包,要將大家手中的紅包錢給挖出來。

每個春節禮包都有

  • 300 meteorite powder
  • 三選一傳說
  • 30牌桶

要價只要32.99USD元(約1000台幣),還可以無限次搶購。

新年禮包.PNG

大家還不怒課一單(大誤

新年賀圖.jpg

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s