新聞─瑪哈坎排名賽盛大展開

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN

新聞─瑪哈坎排名賽盛大展開

原文

瑪哈坎排名賽將在2/9盛大展開!

從這個賽季開始,官方給予每個月的賽季一個獨特的主題,而該月的獎勵會和該主題互相呼應。拿起你的斧頭準備大幹一場吧!但記著,MMR和瑪哈坎一樣不是一天建成的。

而賽季的獎勵將會因應賽季的長度調整至一個月而有變化。現在只要達到R10,R15和R20就會拿到邊框和稱號。而頭像則會給予達到R10和R20的玩家,以及那些能達到前10000名的玩家們。詳細獎勵見下表: EN_Season_Rewardsv2.png

另外,因為現在賽季只有一個月,每個階級所需的MMR也做出了對應的調整,下表列出調整後各階級所需的MMR:

EN_MMR_Requirementv2

官方會在下個賽季來臨前評估這樣是否可行,同時敬請期待三月的熊之排名賽!Savage Bear

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s