版本資訊─0.9.20更動列表

3074942-gwent版本資訊─0.9.20更動列表

先提供版本更動列表供大家參考,至於官方提供的更動原因,還真的有點多,只好慢慢做了。

 

卡面敘述更動

‧敘述中過去使用”無論它們在哪裡”修訂為”在手牌、牌庫以及檯面上”

‧卡牌中使用” toggle(給予)”表示鎖定、臥底和堅毅不拔這些狀態可以被加上和消除。

 

新特色

‧玩家現在可以放棄並重抽每日任務了。

‧歡慶農曆新年,新年大禮包上架!

 

中立

‧Yennefer: Conjurer的力量值由9點增為10點。

‧Avallac’h: Sage的力量值由2點增為3點。

‧Ale of the Ancestors的力量值由9點增為10點。

‧Commander’s Horn提升的力量值由4點降為3點。

‧Summoning Circle不再會複製能帶來手牌優勢的間諜。

‧Stammelford’s Tremor不再會產生Lesser Guardian。

‧移去Doppler的有機物特性。

‧Ciri: Nova因能力得到的基礎力量值由25降為22

‧Avallac’h現在有Doomed (氣數已盡)的特性。 Ciri Nova怪獸

‧Nithral調整為對敵方單位造成6點傷害,同時手牌中每有一張狂獵單位再額外增加1點傷害。

‧Ifrit的力量值由7點增為8點。

‧Caranthir Ar-Feiniel的力量值由8點增為9點。

‧Whispering Hillock的力量值由5點增為6點。

‧Bridge Troll的力量值由9點增為10點。

‧Morvudd的力量值由5點增為6點。

‧Unseen Elder的力量值由4點增為5點。

‧Striga的力量值由5點增為6點。

‧Kayran的力量值由6點降為5點。

‧Kayran調整為吞噬一個7點以下的單位並增強自己被吞噬單位的力量值。

‧Slyzard的力量值由3點降為2點。

‧Monster Nest提供的增益由3點降為1點。 Monster Nest

群島

‧Yoana現在只會治療己方單位。

‧Yoana現在可以治療金色單位。

‧Champion of Hov現在可以和任何敵人決鬥。

‧An Craite Greatsword的力量值由7點增為8點。

‧Eist Tuirseach的力量值由4點增為5點。

‧Ulfhedinn的力量值由5點增為6點。

‧Heymaey Flaminica的力量值由9點增為10點。

‧Heymaey Skald的力量值由8點增為9點。

‧Bone Talisman不再為復活的單位提供增益。

‧Hym的力量值由4點降為3點。

‧Berserker Marauder的能力不再會因為被詛咒單位受傷而重覆觸發。

‧Restore現在會為回到手牌的單位增加Doomed(氣數已盡)特性。Bone Talisman

北方

‧移去Kaedweni Revenant的Doomed(氣數已盡)特性。只有複製出來的Kaedweni Revenant會有Doomed(氣數已盡)特性。

‧Vincent Meis的力量值由8點增為9點。

‧Reaver Hunter的力量值由5點增為6點。

‧Ves的力量值由11點增為12點。

‧Field Medic的力量值由6點增為8點。

‧Seltkirk of Gulet的力量值由7點增為8點。

‧Shani的力量值由5點降為4點。Kaedweni Revenant

松鼠黨

‧Pavko Gale現在可以讓玩家選擇要從牌庫打出的銅色/銀色物品。

‧Dwarven Mercenary的力量值由7點增為8點。

‧Dwarven Mercenary提供的增益由4點降為3點。

‧Yarpen Zigrin的力量值由7點增為8點。

‧Morenn的力量值由9點降為8點。

‧Morenn造成的傷害由5點增為7點。

‧Filavandrel的力量值由3點增為4點。

‧Iorveth的力量值由7點降為6點。

‧Iorveth造成的傷害由7點增為8點。

‧Aglaïs的力量值由9點降為8點。

‧Aglaïs現在會放逐被復活的卡片。

‧Iorveth: Meditation現在只能強迫兩個同列的敵人決鬥。

‧Dwarven Skirmisher獲得的力量值由基礎力量值改為增益。

‧Dwarven Agitator的力量值由2點降為1點。

‧Mahakam Guard的力量值由9點降為4點。

‧Mahakam Guard提供的增益由3點增為7點。

‧Elven Scout的力量值由2點降為1點。

‧Half-Elf Hunter複製的單位現在有Doomed(氣數已盡)特性。Iorveth Meditation

帝國

‧Impera Enforcers現在在打出時會對一個敵人造成2點傷害,然後在你的回合每當有臥底單位出現在敵方檯面上時,再造成2點傷害。

‧Treason現在會強迫兩個相鄰單位互相決鬥。

‧Rot Tosser的力量值由7點增為8點。

‧Slave Driver現在的選擇中會出現對手牌組中重複的同名單位。

‧Slave Driver的力量值由2點降為1點。

‧Slave Infantry複製的單位現在有Doomed(氣數已盡)特性。

‧Ointment現在只能復活5點以下的銅牌單位。Treason

遊戲修正

‧Yennefer: Conjurer現在能對免疫單位遭成傷害。

‧Ciri: Dash如果帶有堅毅不拔特性,則不會在該輪結束後回到牌庫。

‧Incinerating Trap不會觸發檯面另一側Impera Brigades的能力。

‧Foltest’s Pride加上Temeria特性。

‧Vabjorn現在只能指定敵人。

‧Mahakam Marauders現在也會對增加/減少基礎力量值作出反應。

‧移去Operator的Stubborn特性,而改為其能力只能單次使用。

‧修正Farseer會在解鎖後得到增益的問題。

‧修正當你使用Arachas Queen作為領袖時,Doppler可以產生非怪物單位的問題。

‧Francesca Findabair現在可以觸發檯面上面的Farseers能力。

‧移去Summoning Circle的Doomed(氣數已盡)特性。

‧修正被Vilgefortz摧毀的單位,當你抽到Ointment卻無法復活該單位的問題。

‧修正Vernon Roche使用錯誤動畫的問題。

‧Werewolf現在有計數器1,並會在離開檯面時正確地重置。

‧Lord of Undvik現在可以被Decoy重新打在敵方檯面上。

‧增加Lord of Undvik臥底特性。

‧Letho of Gulet現在可以指定Ambush(伏擊)單位。

‧Crushing Trap不再會傷害Ambush(伏擊)單位。

‧Odrin現在可以被災害(Hazards)正確地傷害。

‧修正Panther能指定免疫單位的問題。

‧修正Milaen能對Ambush(伏擊)單位造成傷害的問題。

‧修正指標的強調特效會存在於墓地的問題。

‧修正解完每日任務不會被清除的問題。

‧修正Panther能指定Ambush(伏擊)單位的問題。

‧修正Nivellen能移動Ambush(伏擊)單位的問題。

‧修正Pass指令會被帶到下一輪造成自動Pass的問題。

‧修正當預覽Dagon時會造成玩家無法進一步動作的問題。

‧修正對戰歷史中,Ambush(伏擊)單位的畫面不會出現的問題。

‧修正對手語音嘲諷的問題。

‧修正當指標從Pass按鈕離開時,仍會持續Pass指令的問題。

‧修正Aguara可能只有一個選項的問題。

‧修正Hjalmar an Craite從Lord of Undvik得到的力量值沒有正確的被更新。

‧修正Wilmar臥底特性的問題。

‧修正Werewolf當用Caretaker從對手墓地復活時,不會被Full Moon增益的問題。

‧修正Damned Sorceress作為該列第9個打出的單位不會觸發能力的問題。

‧修正Ciri: Nova的能力不會被正確顯示的問題。

‧修正Incinerating Trap的能力在一個沒有單位的列被觸發後,不會從檯面上移除的問題。

‧修正Isengrim: Outlaw的選項頁面展開後,指標有可能會粘在玩家第一張手牌的問題。

‧修正在開卡包時,可能會收不到好友對戰邀請的問題。

‧修正單位不會被Villentretenmerth給燒毀當它同時被Miruna移動時。

‧修正Commander’s Horn會把被Vilgefortz摧毀的單位計入五個單位之一的問題。

‧修正當一方投降時,不會計入每日任務。

‧修正Emhyr var Emreis回復手牌的能力可能因為選擇單位時點下滑鼠右鍵而被取消的問題。

‧修正Blood Moon會對被棄掉/摧毀又復活的單位造成兩倍傷害的問題。

‧修正Barbegazi不會得到堅毅不拔特性的問題。

‧修正當你用alt+tab離開遊戲畫面時,遊戲音效仍會存在的問題。

‧修正Skellige的標誌會總是在儲存牌組後,顯示在牌組選擇畫面的問題。

‧修正一些步驟後,Impera Enforcers不會發動能力的問題。

‧優化詞彙。

Royal Decree

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s