新聞─競技場模式初探

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN新聞─競技場模式初探

 官方影片

今天稍早的CDPR開發者直播為大家帶來了新的競技場模式,有興趣的人可以去官方直播平台觀看影片,重點節錄如下

  • 每次入場150 Ore,或是1.99 USD。
  • 每次可以選26張牌,金銀銅數量隨機出現。選完26張後再選陣營領袖。
  • 選牌的牌池不限陣營,都是同品質(金銀銅)四選一,領袖牌則是三選一。可以選擇重複的卡片。直播中最終選了7金10銀9銅。
  • 有可能會出現白金牌,隨機出現。和你本身就有的白金牌無關,也不會影響你原本的牌庫。
  • 最多贏到九勝,三敗就出局。每次獎勵保底有一桶。勝局越多,獎勵越好,也可以中途結算。影片中,二勝就一桶+50 Ore 回本了。
  • 競技場的檯面和一般遊戲不同。
  • 基本上很難選到互相搭配的牌,所以請以單卡價值高的來選擇。同時天氣很強,各陣營法師看到請務必選起來

不過老實說,這麼模式不看搭配,完全就是看每張卡片能貢獻多少點數。
蠻吃選牌運氣的,直播就有說過曾經選到10金…另外不知道是否有限制間諜數量。連吃兩張間諜應該蠻崩潰的

官方也說這些內容都有可能會調整,也歡迎大家提供意見給官方。競技場入口.PNG 競技場入口
選牌2.PNG選牌畫面新檯面.PNG新遊戲檯面
界面競技場主界面(右下角黃字是勝場數,紅點表示還可以失敗的次數,下方Exit為暫時離開遊戲,而Break the contract則會直接結算成果領取獎勵)
獎勵.PNG獎勵畫面(此為二勝的獎勵)
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s