新聞─陣營挑戰(松鼠黨V.S群島)

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN

新聞─陣營挑戰(松鼠黨V.S群島)

原文

新一輪陣營挑戰又來了!這次將由松鼠黨對陣史凱利傑群島,在為期一個星期的挑戰中,選擇你的陣營,完成挑戰並贏得獎勵!

如何參加陣營挑戰

  1. 由遊戲中的”新聞”進入陣營挑戰頁面
  2. 從松鼠黨和群島選擇一個你想要支持的陣營
  3. 以該陣營在休閒、天梯或專家天梯中取得勝利來解鎖陣營獎勵

陣營獎勵和所需的勝場如下,挑戰將於2/20 晚上12點結束,獎勵於稍後派發。 EN_SCO_SKE_rewards-.png

注意事項

  1. 只有在活動期間內取得的勝利才會紀錄陣營挑戰的紀錄
  2. 在你選擇陣營前所得到的勝場依然會計入挑戰紀錄,只要你在挑戰結束前選擇好陣營就可以了
  3. 挑戰進度可以藉由和所有的陣營對戰來獲得,不侷限於只能贏過松鼠黨或群島。
  4. 和朋友的對戰不計入挑戰進度。

下面分享筆者使用的松鼠和群島牌組供大家參考,還有優化的地方,大家可以依自己喜好調整

 調度松鼠 

(金銀卡的地方還有一些可以調整,如Isengrim+Toruviel的組合, Milaen要不要放)擷取.PNG

傳統詛咒群島

(和上版一樣,不過改版後有變弱,只是勉強能打)擷取2.PNG

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s