新聞─十張新牌

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN

新聞─十張新牌

直播連結

在今天凌晨,官方舉行了開發者直播,其中公布了十張新牌以及一些重要資訊,節錄如下

  • 陣營對決的獎勵已經正確發出,之後會有勝場記錄器,並在達成條件後派發獎勵
  • 天梯和Pro天梯將於2/28結算,並有版本更新。
  • 新賽季將會加入十張新牌,這些新牌主要是針對競技場設計。
  • 競技場將於2/28開放
  • 競技場目前確定是四選一,同時不會出現能帶來手牌優勢的間諜。未來有活動會只能從特定兩個陣營中選牌。

 

新牌資訊

Ihuarraquaxih.PNG野獸 7點。對自己造成5點傷害。當此單位的力量值回復到基礎力量值時,對隨機3個單位造成7點傷害。

Dandelion: Vaingloryd.PNG支援 9點。起始牌庫中每有一張Geralt, Yennefer, Triss 和Zoltan就為此單位提供3點增益。

 Roche: MercilessR.PNG泰莫里亞 軍官 5點。摧毀一個未翻面的Ambush單位,然後抽一張牌。

 Yennefer: Necromanceryn.PNG法師 亞甸 5點。復活對手墓地一張銅色或銀色士兵單位。

Imlerith: Sabbathi.PNG狂獵 軍官 5點、2點護甲。回合結束時和力量值最高的敵軍單位決鬥。如果此單位存活,治療此單位2點並給予其2點護甲。

Triss: Telekinesist.PNG法師 泰莫里亞 6點。從雙方起始牌庫中創造一張銅色特殊牌。

Dandelion: Poetda.PNG支援 6點。抽一張牌,然後打一張牌。

Cerys: Fearlessc.PNGClan an Craite 軍官 6點。復活下一張你棄掉的牌。

Morenn: Forest Childm.PNG樹精 6點。Ambush: 當你的對手打出一張銅色或銀色特殊牌時,翻開此張牌並取消其效果。

Geralt: Professionalgi.PNG狩魔獵人 7點。對一個敵軍造成4點傷害。如果該單位為怪獸單位,則摧毀它。

 

 

廣告

6 comments

  1. 請問我這手打了Cerys: Fearless ,下一手用Iris’companions 抽 Olaf 然後捨棄 Olaf 卻沒有被 Cerys: Fearless 的效果復活是為什麼QAQ?

  2. 原來是要活著呀~~
    然後那個Ihuarraqax的效果敘述改了,Deal 5 damage to self . When this unit’s current power equals its base power, deal 7 damage to 3 random enemies on turn end . 它寫成這樣害我以為是每回合結束我就合了QAQ!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s