新聞─昆特美術大賽 (4/6 20:00截稿)

GWENT_KeyArt_Illustrated_1920x1080_EN新聞─昆特美術大賽 (4/6 20:00截稿)

 

昆特牌中已經聚集了巫師世界觀中各式各樣的英雄、術士和怪物,但你會不會覺得怎麼好像有些角色還沒出現呢?

CDPR給了大家一個機會來展現實力和創造力,參加昆特美術大賽,發掘那些還未出現在昆特牌中的人物吧!

參賽規則

  1. 繪製的角色必須是在巫師世界觀中出現過的人物,但現在還沒有出現在昆特牌中。
  2. 圖樣為2D數位圖檔,以JPG或PNG格式儲存,解析度達3500×5000 pixel
  3. 本次大賽只比繪圖,請勿加上卡片邊框或能力。
  4. 收件時間到台灣時間2018/4/6 晚上八點。
  5. 評審委員由昆特牌美術總監、美術置作人和社群專家組成。評分標準將依據作畫品質、原創性和創意來評分。取前三名。

獎勵

第一名

  1. Geralt of Rivia 的雕像by Prime 1 Studio
  2. Wacom 繪圖版
  3. 昆特牌美術設定集
  4. 店店絨毛玩偶

award-1st.47.png

第二、三名

  1. Geralt: Aard 的高品質複製圖by Cook & Becker
  2. Wacom 繪圖版
  3. 昆特牌美術設定集
  4. 店店絨毛玩偶
  5. Dark Horse出品的巫師角色模型

award-2nd-3rd.47.png

除此之外,官方也舉辦了社群投票賞,所有的作品會在4/13-4/27間由大家來投票,得票最高的前三名可得到下列獎勵

  1. 社群賞冠軍:昆特牌美術設定集 + 3200 Meteorite Powder
  2. 社群賞亞軍:昆特牌美術設定集 + 1600 Meteorite Powder
  3. 社群賞季軍:昆特牌美術設定集 + 800 Meteorite Powder

award-community.47.png

如果對自己的美術有信心,就趕快來參加吧!筆者猜測說不定有機會被做成卡片。

詳細規則

報名網址

Ge'els

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s